Ristorante Ai Campi di Marcello di Monfalcone
Recensione Utenti
Grande cucina
A mio giudizio è il ristorante dove non sbagli mai ad invitare l'0spite di riguardo.
Sono ormai più di 20 anmni che lo frequento e posso affermare che non mi ha mai deluso.
Il suo Titolare è un grande esperto di pesce e viene da credere che sia lui il primo ad essere soddisfatto a servire il cliente nel migliore dei modi.
Via sempre così!!
cliente
In questo ristorante mi hanno proposto piatti sempre perfetti e di alta qualità.
buona la cantina dei vini.
servizio essenziale ma efficace.
molta simpatia.
ottimo rapporto prezzo /qualità.
cena del 21/7/2011
Ottimo il menù come ottima è la cucina, l'ambiente è molto gradevole come pure l'arredamento con i bellisssimi pezzi d'epoca (da segnalare l'affettatrice Berkel del '29!!!). Lascia invece perplessi il servizio, che è troppo essenziale e frettoloso (cioè dovrebbe dedicarsi un po' di più al cliente e spiegare le delizie della cucina in modo più esplicito).
Comunque lo consiglio vivamente ai buongustai.
cucina di mare a nord del Mediterraneo
Ottimo il menu, assemblaggio di proposte marinare dell'alto Adriatico. Dopo il monumentale antipasto, abbiamo provato i maltagliati al basilico con aragosta (salati) e una grigliatina di pesci spinati -sogliola mormora pagello seppiolina-veramente ottima. Chiusura con un delizioso millefoglie con crema pasticciera calda. Con un calice di profumatissimo Sauvignon e una grappa a testa, la spesa è stata di 41 € cadauno. Servizio un pò sbrigativo. Ma da tornare, e sviscerare il resto del menu
Altri contenuti interessanti su QRistoranti