Dettagli Recensione

 
Ristorante El Bocadito di Terrasini
Ristoranti a Palermo
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

El Bocadito

Il Ristorante El Bocadito presenta alcuni aspetti positivi e molte criticità. In primo luogo è da segnalare il sistema di prenotazione, si può telefonare ed essere messi "in lista", ciò implica però non poter fissare un orario; ne consegue che una volta arrivati, si debba aspettare il proprio turno fuori dal locale (data la ristrettezza dei locali, altra criticità); il sistema potrebbe funzionare se non fosse che chi conosce il proprietario o gli altri dipendenti salta bellamente il turno ed entra prima dei soliti ignoti in attesa da tempo. Una volta riusciti a conquistare un posto a sedere, è tempo di ordinare. L'aspetto del menù è gradevole, così come l'arredamento dell'unico piccolo locale, e la varietà di piatti appare adeguata, sebbene trovare piatti degni di nota è molto più difficile. Come già scritto il locale è piccolo, ciò comporta anche difficoltà di movimento per i camerieri con ovvie ripercussioni sulla qualità del servizio - ho visto con i miei occhi un camerire rovesciare una focaccia bollente (poverino, si era scottato) su un tavolo, con conseguente crollo di bicchieri e vino, e "doccia" di due commensali. I tempi di attesa sono inamissibili, siamo arrivati alle 21:10, ci siamo seduti alle 22:30 e siamo usciti alle 01:00. I piatti non arrivano nell'ordine indicato dal cliente, fermo restando che i tavoli degli "amici" vengono serviti con porzioni più abbondanti e soprattutto più velocemente. Per quanto riguarda i piatti, vi sconsigliamo le cosiddette "alette di pollo", su 8 pezzi, la carne che è possibile recuperare assomma a mezzo pugnetto, mentre il resto è puro ossame. Discrete invece le chele di granchio con panna acida. I bocadillos sono discreti, così come il pollo azteco, da evitare invece il "plato especial" una specie di mattone con dentro riso e carne e dal gusto ordinario. La varietà di vini è insufficiente, la sangria non è nulla di eccezionale e servita con speciali brocche che riescono a farne perdere quasì la metà nell'atto di versarne il contenuto. CONCLUSIONI. Se avete voglia di mangiare messicano a Palermo e provincia, vi consigliano il Joe's Cantina in pieno centro a Palermo. El Bocadito si dimostra totalmente insufficiente soprattutto per il servizio e il modo in cui è gestito.

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