Dettagli Recensione

 
Ristorante El Bocadito di Terrasini
Ristoranti a Palermo
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Che delusione

Ieri sera dopo diversi anni sono andato al Bocadito di Terrasini (PA) conservandone un ricordo positivo del passato e restando infinitamente deluso. Ho ordinato due antipasti i nachos con formaggio fuso e pollo niente di speciale; poi un bruschettone di verdure pollo e formaggio che sembrava tutto tranne che qualcosa che avesse a che fare con la cucina messicana. Andiamo al momento clou della serata, arriva il piatto forte ordinato da me e i miei due commensali, ovvero la fajita de la mamasita, un piatto a base di carne mista e fagioli neri. Quando ci portano il piatto non arriva altro che un comune spezzatino con dei fagioli borlotti come contorno. Rimango profondamente deluso perche un banale spezzatino con dei fagioli borlotti non ha nulla nei profumi e nei sapori delle tipiche spezie del latino america. Chiamo la ragazza che serviva ai tavoli per chiedere info in merito al fatto che sul menu c'era scritto fagioli neri (che chi ama la cucina messicana sa che possiedono un sapore una pezzatura piccola ed una consistenza al gusto che non ha nulla a che fare con i comuni fagioli che si utilizzano per cucinare la pasta); la ragazza mi risponde che non sa e che si informa in cucina per poi dirmi che quelli che ho nel piatto sono fagioli neri (seppur il colore era palesemente marrone). Chiedo del titolare e arriva molto disturbato un signore al quale faccio notare che se non rispettano gli ingredienti del menu i clienti si ritrovano a mangiare qualcosa che non hanno ordinato. Lui mi risponde con tono molto maleducato che quelli sono i fagioli neri che utilizzano loro e che in 12 anni non si era mai lamentato nessuno. Io gli faccio notare che non è possibile discutere su un fatto oggettivo come un prodotto e pertanto gli domando se è cosi gentile da dimostrarmi che quelli che utilizzano sono fagioli neri (tramite una confezione o qualsiasi documento..lui mi risponde che nel suo locale il cliente non ha sempre ragione e che se lo voglio dimostrato devo tornare l'indomani.. e che dovevamo scommetterci dei soldi (boh ditemi voi se questa è modo di dialogare una persona capace di avere rapporti con una clientela). Io gli rispondo che puo portare via i piatti e portarmi il conto. Lui fa portare via i piatti e comincia a montare un casino in cucina in quanto vedo che comincia a rovistare tra diverse confezioni, probabilmente di fagioli ma non mi porta nessuna prova del prodotto che usa. Mi fa portare il conto io pago e vado via... Risultato?? Il bocadito è un ristorante che in passato era ottimo mentre adesso probabilmente un cambio di chef offre prodotti di media scarsa qualità a prezzi alti dove gli ingredienti sono per lo piu gia cotti o pronti e riscaldati. Anche io suggerisco il Joe's cantina a Palermo, o davvero ottimo il Rodeo ad Aspra (PA).

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