Dettagli Recensione

 
Ristorante La Vecchia Miniera di Bivongi
Ristoranti a Reggio Calabria
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Un pranzo in quattro

Location meravigliosa..
Il pane fresco è minimo di tre giorni, il prosciutto rancido è una specialità e le fettuccine ai funghi, fatte in casa, sono buone ma sanno soltanto di aglio..
Il rapporto qualità prezzo è nel complesso buono..
Il caffè ti fa correre a visitare il bagno..

Trovi utile questa opinione? 

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Inviato da rossana
19 Agosto, 2013
La cucina buona, il rapporto qualità prezzo ottimo, l'accoglienza pessima. Devono imparare molto da questo punto di vista!
1 risultati - visualizzati 1 - 1