Ristorante Al Terrazzo di Santo Stefano in Aspromonte

Ristorante Al Terrazzo di Santo Stefano in Aspromonte

 
3.8 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Al Terrazzo di Santo Stefano in Aspromonte
Indirizzo
Via delle Ville 20 Gambarie, Santo Stefano in Aspromonte (RC)
Telefono
0965 743093 - 329 4231775
Fascia di prezzo
media
Il Ristorante Al Terrazzo, situato nel centro della frazione di Gambarie, è immerso in una luce familiare nel cuore dell'Aspromonte, in un luogo dagli antichi sapori circondato nel caldo abbraccio della natura e dei profumi di sottobosco. Il locale è stato realizzato dagli artigiani del luogo con le idee di Mimmo Peppe ed Aga; quindi nella sua forma e nel suo arredamento sono rispecchiati i propositi atistico-architettonici di chi dedica con passione e professionalità al proprio lavoro. La cucina è tipica locale specializzata nella carne, basata principalmente su funghi porcini e cinghiale, con dei primi piatti di pasta fresca fatta a mano, ripiena e non, e con straordinarie zuppe di stagione cucinate interamente con prodotti dell'Aspromonte. Il Ristorante Al Terrazzo, situato a Gambarie di di Santo Stefano in Aspromonte in provincia di Reggio Calabria, dispone inoltre di una ben fornita cantina vini, con selezione ampia e ben pensata di etichette nazionali e spumanti francesi.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0  (3)
Servizio 
 
3.3  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Da migliorare... forse!

Piatti cucinati mediocremente. La materia prima è di qualità discreta. La professionalità della gestione l'ho trovata lontana dal venire ancora fuori.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un locale giusto a Gambarie

Mi è piaciuto tantissimo anche perchè trovare a Gambarie un locale carino raffinato come questo, con persone gentili e cucina più che ottima, è davvero difficilissimo.
Sono quindi rimasta contenta di tutto. Mi è piaciuto e soprattutto lo consiglio!

Piatto più apprezzato
Antipasto e funghi fritti; sfoglia con crema e mirtilli.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Lo consiglio

Io adoro questo locale perchè è semplice ma molto curato, ha un arredamento caldo e intimo, la sera quando fuori è buio sembra di stare in qualche stube del Trentino (!!), la mobilia in legno è molto ricercata e "personalizzata"e ha dato vita ad un ambiente unico. Loro poi sono squisiti, a parte un paio di sere che ho percepito del nervosismo. Comunque il servizio è veloce e ti fa stare bene. La cucina è dai sapori forti come dico io, a base di materie prime gustose, genuine. Impossibile scegliere tra primi e secondi, comunque provo ad elencare qualche mia specialità preferita: i maccheroni aspromontana, gli gnocchi alla boscaiola (gnocchi fatti in casa con sugo con funghi porcini, salsiccia e pomodoro), la pasta ripiena con carne di cinghiale, il cinghiale brasato e il cosciotto di cinghiale al forno, anche se pure la grigliata mista non scherza (è a base di coppa, agnello, salsiccia e pancetta). Poi qualsiasi cosa sia a base di funghi.. prendetela, sono freschissimi.
Ecco, concludo dicendo che il ristorante, per chi no lo sapesse, è anche pizzeria. Io se vengo qua è per il ristorante, comunque anche la pizza è buona.

Piatto più apprezzato
Maccheroni all'aspromontana: che botta.. ma che saporiti!!
Trovi utile questa opinione?