Ristorante La Vecchia Miniera di Bivongi

Ristorante La Vecchia Miniera di Bivongi

 
4.1 (6)
Scrivi Recensione
Ristorante La Vecchia Miniera di Bivongi

Calabria

Comune
Indirizzo
Contrada Perrocalli, 89040 Bivongi (RC)
Telefono
0964 731869 - 338 5761250
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante La Vecchia Miniera, che sorge sui resti del lavatoio di una miniera in disuso, è un ambiente accogliente e molto caratteristico; solo accedendo al ristorante si può ammirare il piccolo parco fluviale, con boschi, ruscello e cascata, che vi è dietro. La cucina è rustica del territorio, con ricette calabre ormai quasi introvabili. Il Ristorante La Vecchia Miniera, situato in località Perrocalli a Bivongi in provincia di Reggio Calabria, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 200 coperti.

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(4)
4 stelle
 
(0)
 
(2)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.1
 
4.0  (6)
 
3.7  (6)
 
4.5  (6)
 
4.2  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Incanto

Posto incantevole che si immerge in una natura fuori da ogni tempo.  Cibo ottimo e cordialità di casa.

Piatto più apprezzato
Carne alla griglia.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Tutto squisito!! Da provare!!

Adatto per chi vuole gustare cibo genuino e fresco. La pasta fatta al momento condita col sugo di capra è davvero eccezionale. L'antipasto molto ricco e genuino. Il tutto accompagnato da un ottimo vino!
Accoglienza e cortesia 10 e lode! Ci sentivamo quasi a casa!!

Piatto più apprezzato
Pasta di casa al sugo di capre, antipasto casereccio, vino rosso di Bivongi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Un pranzo in quattro

Location meravigliosa..
Il pane fresco è minimo di tre giorni, il prosciutto rancido è una specialità e le fettuccine ai funghi, fatte in casa, sono buone ma sanno soltanto di aglio..
Il rapporto qualità prezzo è nel complesso buono..
Il caffè ti fa correre a visitare il bagno..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

tutto buonissimo e gente cordialissima

tutto buonissimo, cucina da 10 e lode.
Servizio preciso e personale cordialissimo.
Consiglio la pasta di casa al sugo di capra ed anche io la trota (arriganata).

Piatto più apprezzato
pasta di casa al sugo di capra; trota arriganata
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

bivongi a tavola

Ristorante che si trova veramente in un luogo magnifico, vale la sosta.
Da provare i primi piatti con la pasta fresca e di secondo la trota sicuramente.
Rapporto qualità prezzo ottimo

Piatto più apprezzato
pasta fatta in casa
Trota
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

La Vecchia Miniera

da assaggiare la "pasta fatta in casa" con il sugo di carne di capra e le trote alla griglia.

Piatto più apprezzato
Pizza
Trovi utile questa opinione?