Ristorante Beccaceci di Giulianova

Ristorante Beccaceci di Giulianova

 
3.4 (4)
10818  
Scrivi Recensione
Ristorante Beccaceci di Giulianova

Abruzzo

Indirizzo
via Zola 28, Giulianova (TE)
Telefono
085 8002520 - 085 8003550
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
15 su 20
Gambero Rosso
80 su 100
Il Ristorante Beccaceci, uno dei locali storici e rinomati della cittadina, è un ambiente moderno, sobrio ed elegante. La cucina è di pesce e propone unicamente specialità di pesce freschissimo, con ricette della solida tradizione marinara abruzzese. Il Ristorante Beccaceci, situato a Giulianova in provincia di Teramo, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia e ben pensata di oltre 400 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 70 coperti.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
3.4
Cucina 
 
3.8  (4)
Servizio 
 
3.8  (4)
Ambiente 
 
3.5  (4)
Qualità/prezzo 
 
2.8  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Prima ed ultima volta!

Erano anni che vedevo recensioni più o meno positive su questo blasonato ristorante di pesce! La curiosità mi ha portato qualche giorno fa a provare in dolce compagnia! Ambiente curato e abbastanza elegante, ma a mio avviso poco accogliente e per niente intimo! Frequentato da persone di un certo livello economico che mi hanno dato l'impressione di essere li perchè è il ristorante più "in" e costoso! Ma comunque andiamo al sodo, decidiamo di iniziare con gli antipasti: le posssibilità erano due, cioè gran antipasti completi a €40 e piccoli antipasti €28, decidiamo per la degustazione del gran antipasto aspettandoci un enorme carrellata di antipasti. Per il vino andiamo su una Passerina Lerpore ottima. Putroppo mio malgrado le quantità erano microscopiche e il gran antipasto si risolveva in 4 portate minime:
1) Crudi: piatto unico con 1 scampo, 1 fettina salmone, 2 fettine minuscole ricciola 6 cubetti di tonno
2) Freddi piatto unico con minime 1 scampo e minigamberetti una canocchia invisibile e una insalatina di mare insipida
3) Pentolino con passat di fagioli con 2 cozze
4) Cozze ripiene molli e zuppe di olio
Nessun appunto e discussione sulla freschezza del pescato ma delusione totale sulle quantità portate al tavolo (con 40 € in altri ristoranti meno blasonati non riesci a finire tutti gli antipasti e ti fanno assaggiare anche un primo se vuoi!). Presi dalla delusione vogliamo fermarci qui e addolcirci con un dessert- debbo dire buono ma al "modico" prezzo dii 8€ (Millefoglie alla Fragole), cosa gradita molto oltre ai crudi iniziali; per il resto profonda delusione!
Comunque consiglio di provare una volta nella vita ma la seconda volta credo che per quanto mi riguarda non ci sarà sicuramente, mi dispiace!! Preferisco portare i miei soldi ad altri ristoranti meno blasonati ma non per questo da scartare!
Spe

Piatto più apprezzato
Antipasti ma un po scarsi!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cena

Serata NO a tutto campo, anche in considerazione della qualità prezzo.
Giudizio condiviso da altre 15 persone

Piatto più apprezzato
Spaghetti di ottima qualità "Senatore Cappelli" <br />
Mandorle al forno secondo una vecchia ricetta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

eccellente

Ogni volta che posso andare mi pregusto i piatti che sono in menù. La degustazione può dare l'idea generale della cucina somma di questo ristorante di pesce, che secondo me non viene adeguatamente riconosciuto dalle guide. Il prezzo si aggira sui 70 euro compresa una bottiglia di prosecco.

Piatto più apprezzato
praticamente tutti, consiglio la chitarrina
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Pesce freshissimo. Eccezionali gli antipasti

E' decisamente uno dei migliori e rinnomati ristoranti a base di Pesce della zona. Non è fronte mare ma ciò non toglie che il pesce sia freschissimo e servito con fantasia. In due si spendono circa 120,00 € e si rimane soddisfatti.

Piatto più apprezzato
Antipasti crudi e cotti.
Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti