Ristorante Garibaldi
Provincia di Venezia
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
Mangiare bene
Un compleanno speciale!
Eleganza, gusto e savoir fair... tradizione ed innovazione in cucina... servizio molto preciso, attento e curato. Ambiente piccolo ed accogliente, si predilige la qualità alla quantità. A mio avviso tra i migliori ristoratori presenti nella zona. Tutto è passione. Bravi. Complimenti.
Nella media
Ciao a tutti, entusiasta dei commenti in rete e figlia di ristoratori piemontesi, vado con la famiglia a mangiare al ristorante Garibaldi a Sottomarina di Chioggia. Ambiente curato, accoglienza formale ma con un servizio di sala ottimo, professionale ed ineccepibile. Pesce fresco ma cucinato nella norma presentato in modo semplice e naturale. I primi lasciano a desiderare, le linguine un po' scotte e il risotto ai frutti di mare senza neanche un po' di prezzemolo o cerfoglio per guarnire e dare un po' di colore, sapore buono.. dolci spettacolari.
Ah....le zanzare, ci hanno massacrato le caviglie tutta la sera pur cenando all'interno del locale!
Serata speciale
Serata davvero incantevole.. Il locale piccolo ma molto accogliente è di classe.. Servizio raffinato e professionale.. Ottima presentazione dei piatti, con ingredienti freschissimi e di qualità.. Lo consiglio a tutti coloro a cui piace sentirsi coccolati e che amano il buon cibo.
Mangiare bene
il locale è bellissimo, il pesce freschissimo (e ve lo dico perchè me ne intendo molto), il prezzo un po' caro però si adegua alla qualità, i proprietari davvero gentilissimi. Andateci, non vi pentirete di provare davvero i gusti del pesce freschissimo. In ultimo, hanno una griglia a vista dove arrostiscono il pesce: a vederla è meravigliosa.
Recensione
Sabato c.m. siamo andati a Sottomarina e abbiamo mangiato al Ristorante Garibaldi; debbo dire che siamo stati molto fortunati.
Abbiamo mangiato molto bene, è un locale molto grazioso e tranquillo, i padroni ci hanno accolto con molta cordialità, così pure il cameriere
Tutto è stato molto professionale, i piatti curatissimi dai primi ai secondi, soprattutto il pesce era molto fresco (lo dice un veneziano doc.). Il prezzo è adeguato alla qualità.
antipasto di bollito;
frittura mista.
Serata con i cognati
Si tratta di un incantevole ristorante in stile e clima tipico del posto... Il personale e titolari sono molto alla buona, simpatici e dalle gentili maniere! Il servizio e la cena sono stati ottimi e impeccabili, da provare sicuramente.
Un saluto dai clienti di Rovigo e dal nostro piccolo Denis.
matrimonio stupendo
gia dalla prima volta che ho conosciuto il titolare ne ho avuto un'ottima impressione. il mio matrimonio nel loro ristorante è stato perfetto, piu di così non potevo pretendere...
grazie.
Quando il caso rende magico un incontro!
Vi trovate in località Sottomarina (VE) e non sapete dove mangiare? Semplice, provate il ristorante “Garibaldi”, in via San Marco 1924, non resterete delusi!
Il locale, piccolino, vi accoglie con un arredo moderno, sobrio e semplice. Stupende foto d’epoca alle pareti.
Ci siamo capitati per caso e.. credeteci, è stata un’emozione per il palato e per il cuore.
I cibi, espressi, freschi e ben realizzati ti coccolano sin dall’antipasto e non ti deludono nel prosieguo delle pietanze sino al dessert. Tutto a base di pesce, ovviamente.
I proprietari, una splendida famiglia composta dallo chef Nelson, da sua moglie Bruna e dalla loro figlia Lorenza, vivono la loro professione con sincera passione e sono di una cordialità prorompente!
Non chiedete la carte, non serve. Affidatevi tranquillamente alle cure del cameriere, Luigi, un signore in grado di condurvi, con garbo e competenza, in un percorso enogastronomico che vi resterà nel cuore a lungo.
Mario e Sofia
Serata romantica
Locale ideale per una cena intima e romantica, cucina eccellente, accoglienza cordiale. Che cosa desiderare di più?
molto carini!
ci siamo arrivati per caso e ci hanno accolto nel migliore dei modi, con una gentilezza riservata di solito a clienti abituali!
tutto era molto buono, ben curato nella presentazione e servito con ottimo vino!
Bastian contrario!
Forse un po' troppo galvanizzato dagli entusiastici commenti trovati in rete ho subito lo smacco della delusione: piatti sicuramente ricercati nell'intento, ma al palato per lo più nella norma (discorso a parte per i dolci). Servizio non particolarmente attento, anzi, irrispettoso al punto di lasciarci come stoccafissi per accogliere dei clienti abituali, a mio modesto parere un errore da evitare. Ottima cantina.
Una gradevolissima esperienza
Abbiamo trovato "Il Garibaldi" per caso su Internet.
Arrivati sul posto abbiamo scoperto un locale molto accogliente, una famiglia deliziosa, cortese e professionale e una cucina eccellente.
Se passate da Chioggia non perdete l'occasione di farvi "coccolare" da questa splendida famiglia.
non si dimentica
ho scoperto il ristorante per caso navigando su vari siti internet e posso dire che le varie recensioni sono state piu'
che realistiche. Un grazie ai titolari per come accolgono gli ospiti e per l'ottima cucina.
veramente eccezionale
Siamo capitati a Sottomarina per caso, semplicemente per fare una bella passeggiata un sabato mattina di sole lontani dal carnevale di Venezia. Cercando qualche indicazione su internet abbiamo scelto questo ristorante e... mai scelta fu migliore. Ci sono tornata anche il giorno dopo e non me ne sono pentita. Tornerò presto per assaggiare ancora qualche altro piatto.
Indimenticabile anche la cortesia e la simpatia dei padroni di casa e della loro figlia e la professionalità del loro maitre.
Consigliato e da consigliare!
Abbiamo scelto il Ristorante Garibaldi perchè incuriositi dalle recensioni entusiastiche trovate su Internet. Possiamo assolutamente dire che le recensioni rendevano giustizia al locale! Cena stupenda, ambiente tranquillo, servizio impeccabile, personale discreto e allo stesso tempo sempre disponibile. Qualità dei piatti a dir poco strepitosa. Torneremo sicuramente.
...Number One !
E' già chiaro e non serve aggiungere che la cucina curatissima e fantasiosa dagli antipasti ai dolci, è da considerarsi Alta Cucina, ma è tutto il contesto e il contorno che caratterizza il locale : ambiente soft ed elegante e Maitre discreto e professionale nel servizio. Ma poi ci sono il Patron e la Sua dolce e raffinata Signora che completano e danno al locale quell'imprinting che difficilmente uno si può scordare ! Complimenti, siete i migliori!
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE !
Un ristorante molto carino e tranquillo non nella
caotica Chioggia ma a Sottomarina che vi consiglio
assolutamente di provare per la squisitezza dei suoi piatti specialmente il fritto....insuperabile!
Una cucina molto curata dove si assaggiano anche
cose particolari. Vi consiglio di assaggiare anche
uno degli squisiti dolci, da leccarsi i baffi.....
garibaldi...da non perdere assolutamente!!!
è un locale che parla da sè...una storia di evoluzioni culinarie che si tramanda da ben tre generazioni...insomma il patron Nelson è un personaggio che sa fare il suo lavoro e quello che fa lo fa con amore e maestria!!!vogliamo parlare del pane e dei dolci fatti in casa dalla moglie??!!!no ragazzi non si può raccontare...bisogna solo che provare!!!
Altri contenuti interessanti su QRistoranti