Ristorante Al Graspo de Ua

 
4.0 (9)
Scrivi Recensione
Ristorante Al Graspo de Ua

Provincia di Venezia

Comune
Indirizzo
San Marco 5094/a, Venezia (VE)
Telefono
041 0988030
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Al Graspo de Ua Restaurant & Lounge è situato nel cuore di Venezia, vicino al Ponte di Rialto. Offre un cucina veneta di pesce all'interno di un ambiente ospitale e piacevole: indagare nell’antica storia gastronomica veneziana significa per l’Executive Chef di proporre le antiche ricette venete, in chiave rigorosamente tradizionale e neo-rinascimentale. Il Ristorante Al Graspo de Ua di Venezia dispone inoltre di circa 200 etichette di vino e champagne di produzione italiana ed estera, accuratamente selezionate dal sommelier. Al Graspo de Ua Restaurant Lounge si cena à la carte fino a tarda notte, ristorante e cocktail bar sono aperti dalle 18:30 alle 02:00. Le serate sono gradevolmente accompagnate da discrete e raffinate musiche ambient, chillout e lounge.

Recensione Utenti

9 recensioni

 
(6)
 
(1)
3 stelle
 
(0)
 
(2)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.0
 
4.2  (9)
 
3.6  (9)
 
4.2  (9)
 
4.0  (9)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ristorante ottimo

Abbiamo cenato divinamente, trovando un ottimo servizio, personale di alta professionalità e cibo freschissimo e di ottima qualità.
Consiglio a tutti questo ristorante per far bella figura con parenti e amici, atmosfera elegante e rilassante. Prezzo adeguato all'ottimo servizio.

Piatto più apprezzato
Risotto agli scampi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

palato appagato

Fra i vicoli della Venezia storica, a due passi da Rialto, al ristorante al Graspo de Ua abbiamo trascorso una serata perfetta.
Ottimo ristorante e ottima accolienza: è il ristorante perfetto dove andare se vuoi far bella figura con amici, colleghi e/o la propria famiglia.
Il cibo che abbiamo gustato era squisito e di buona qualità, con una una presentazione spettacolare, come sanno fare i veri chef.
Prezzo adeguato alla struttura.
Mi spiace trovare su questo sito, alcune recensioni negative che distruggono totalmente il lavoro di chi, con passione e professionalità, lavora per la crescita del ristorante, anzichè aiutare lo stesso a progredire. A dirla tutta, leggendo alcune recensioni, mi sanno tanto di concorrenza sleale.
Ragazzi continuate così...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

simpatia e dolci fantastici

La simpatia del personale e l'ottima cucina hanno reso la nostra serata veramente speciale. Peccato non avere avuto piu tempo visto che si è a pochi passi dal ponte di rialto. La pasticceria dello chef è fantastica e tutti i piatti portati erano particolari. Il prezzo onestamente, per quello che abbiamo mangiato e gustato con gli occhi, non è per niente caro. Anzi.
Lo consigliamo.

Piatto più apprezzato
Tortino al cioccolato e cornocopia di branzino
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

GITA FUORI PORTA

Sono stata con la mia famiglia nel giorno di Pasqua, consigliati dal maitre abbiamo provato il menù degustazione di pesce che consiglio vivamente; ho assaggiato dei piatti delicati e saporiti allo stesso tempo, l'abbinamento poi del pesce ad ingredienti come la liquirizia o l'arancia è stato una scoperta, piatti tradizionali quindi con un tocco particolare di originalità, poi devo dire che avendo dei bambini sono stata piacevolmente sorpresa dal fatto che i camerieri abbiano portato per loro matite ed album colorati per disegnare. Ho trovato un ambiente caldo ed accogliente, abbiamo mangiato divinamente quindi consiglio di farvi visita.

Piatto più apprezzato
CAPPESANTE AL PROFUMO DI LIQUIRIZIA
RISOTTO FIORI DI ZUCCA E FRANCIACORTA
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

una sorpresa

Siamo stati consigliati dalla gente del posto. La sorpresa è stata delle migliori. Piatti tipici locali con dei sapori speciali. La cornocoppia di branzino ve la consiglio. Era fantastica. Molto famigliare e raffinato allo stesso tempo. Con enorme stupore i prezzi sono molto abbordabili. Complimenti alla nuova gestione.
La nostra compagnia tornera sicuramente.

Piatto più apprezzato
Carbonara di mare e cornocoppia di branzino (speciale e presentata in modo fantastico)
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

una delusione

se non fosse stato per la compagnia avrei litigato col gestore. avevo sentito parlare della "furbizia" di alcuni ristoratori veneziani, ma non l'avevo mai sperimentata. c'è sempre una prima volta... Abbiamo mangiato poco e male: insipido antipasto di 2 gamberoni e un cucchiaino (da the non di più) di orzo al nero, risotto cotto oltre i 40 min, merluzzo arrotolato su bruscandoli (quantità circa un cucchiaio); un cucchiaio anche di "macedonia"... vino su cui sorvolare... il tutto per la modica cifra di € 39,00 a testa e senza ricevuta. Venezia è piena di ristoranti di pesce che offrono sicuramente miglior cucina e molta più gentilezza.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

grandioso

con il nuovo chef, un certo michele mastro, abbiamo degustato una serie di piatti preparati con abile cura, mix tra la cucina classica e l'innovazione, un vero e proprio trionfo dei sapori. complimenti!!!

Piatto più apprezzato
capesante alla liquirizia e champagne
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo !!

ottimo !!

Piatto più apprezzato
fritto misto
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

L'industria veneziana del turismo

Oltre a preferire ingredienti congelati con minuscole note (illeggibili!) sui menu ho avuto una brutta esperienza, un abile cameriere ci ha convinto a gustare il piatto della casa che era lo stesso servito ad un gruppo di Giapponesi che stava cenando vicino a noi.

Camerieri che parlavano tra di loro in dialetto ed a voce alta con poca cortesia e lunghi tempi di attesa.

Il conto è stata l'ultima spiacevole sorpresa...

dietro la semplicità dei piatti si nasconde un rapporto qualità-prezzo che se mi avesse lasciato "l'amaro in bocca" sarebbe stato almeno un digestivo!

Trovi utile questa opinione?