Ristorante Kalumet di Cervia

 
4.3 (3)
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Ristorante Kalumet di Cervia

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
viale Ravenna 6 Milano Marittima, Cervia (RA)
Telefono
0544 974350 - 338 4327917 - 0544 992620
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
15 su 20
Riconoscimenti
Il Ristorante Kalumet, situato in un edifcio storico che si erge sopra una palafitta all'ingresso del porto-canale che separa Cervia da Milano Marittima, è un ambiente caratteristico, rustico e molto accogliente, dotato di una suggestiva terrazza estiva. La cucina è tipica di mare, con i piatti di pesce che seguono la tradizione locale: Polpo tiepido con patate schiacciate ed olive taggiasche, Gamberi in crosta di fili di patate con salsa agrodolce, Spaghettini grezzi del pastificio artigianale G. Cocco alle vongoline, Linguine alla bottarga di tonno, Padella di frutti di mare e crostacei, Branzino dell’allevamento d’Orbetello al sale. Il Ristorante Kalumet, situato a Cervia in provincia di Ravenna, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione mirata di circa 180 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 90 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

kalumet

purtroppo questa notte il ristorante e' andato a fuoco

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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Fantastica cena

Serata indimenticabile in uno dei locali più suggestivi d'Italia. Abbiamo cenato divinamente e speso il giusto per la qualità freschissima dei prodotti a noi proposti!!!

Piatto più apprezzato
crudità e pesci nostrani
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Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Indecente

La location non è male essendo sul molo, si mangia praticamente sull'acqua; la cosa indecente è il prezzo di alcuni piatti ad esempio gli "scampi di cesenatico" cotti sui sassi (dell'ikea, quelli neri per intenderci) per 14€ all'etto, quindi 140€ al kg!!!! ce ne hanno rifilati 8, del peso totale di poco più di un kg (eravamo in due) per 159€!!! conto finale con un antipasto di crudi, una bottigila di vino modesta (25€), acqua, due dolci......305€!!! non credo che ci vedranno ancora!!!

Piatto più apprezzato
antipasto di crudi
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