Ristorante Petit Royal di Courmayeur

Ristorante Petit Royal di Courmayeur

 
3.3 (4)
Scrivi Recensione
Ristorante Petit Royal di Courmayeur.jpg

Valle di Aosta

Indirizzo
via Roma 87, Courmayeur Aosta
Telefono
0165 831611
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Petit Royal è un ambiente ricco d'atmosfera, elegante e molto raffinato situato all'interno del lussuoso 5 stelle Grand Hotel Royal e Golf, nel cuore di Courmayeur ai piedi del Monte Bianco. La sala è una deliziosa bomboniera con pochi tavoli in una originale cornice di grande armonia. Il Petit Royal vanta una nuova gestione dall'inverno del 2017-2018. La cucina è passata nelle mani dello Chef Paolo Griffa, e così come è cambiato lo stile in cucina, anche la struttura della sala ha avuto modifiche importanti. Nel menu, proposte di alta cucina contemporanea studiate per permettere agli ospiti di apprezzare con golosa curiosità i prodotti del territorio. Il Ristorante Petit Royal, situato a Courmayeur in provincia di Aosta, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia e curata delle etichette. Prenotazione obbligatoria chiamando il numero 0165/831611. Orari di apertura: 12:30 - 14:00; giorno di chiusura: lunedì.

Recensione Utenti

4 recensioni

Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
2.8  (4)
Servizio 
 
2.5  (4)
Ambiente 
 
3.5  (4)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (4)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Apprezzamento

Il ristorante è all'interno dell'hotel Royal e Golf di Courmayeur.
Non è molto grande e questo fa sì che l'atmosfera, molto elegante, sia particolarmente intima e accogliente.
Servizio impeccabile, di altissimo livello, consono al posto e agli standard di ambiente e menu. Gentilezza spontanea, no invadenza.
Menù con più opzioni, portate ben presentate e, come si suol dire, non solo si mangia bene (ingredienti freschi e ricercati), ma si vive una specie di breve viaggio culinario, un'esperienza anche visiva e non solo gustativa. Dolci non banali.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

NON CI TORNEREMO

Non lo consiglio, la cucina è cambiata per troppo per noi.
Portate povere per qualità e quantità, lunghissimi i tempi tra un piatto e l'altro (addirittura uno degli ospiti è rimasto senza il suo secondo fino a quando abbiamo chiamato il responsabile di sala per chiedere spiegazione; risposta: "arriva arriva"); il servizio è inadeguato; il personale poco qualificato; il sommelier consiglia il vino più costoso e con insistenza. E dopo 2 ore arriva il carrello dei dolce... no grazie.
Alla fine conto esagerato per la qualità complessiva offerta.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

PESSIMA SCELTA QUESTA VOLTA

Servizio pessimo in quanto locale troppo pieno, quindi ambiente che diventa sgradevole e soprattutto si aspetta troppo tempo tra una portata e l'altra per una cucina di media qualità.
Domanda: dove è lo chef dell'inverno scorso? Grazie.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Il Miglior Ristorante della Valle d'Aosta

Ottima cucina, creativa e ricercata, lo Chef è francese e un pò italiano, abbiamo mangiato molto bene e alla fine un carrello dei dolci (una favola).
Per noi è il miglior Ristorante della Valle.

Piatto più apprezzato
Polpo tiepido con la sua gelée al limone (ottimo!)
Ravioli di capra e farina di castagne (perfetto!)
Trovi utile questa opinione?