Ristorante Profumo di Mare di Torre Vado

Ristorante Profumo di Mare di Torre Vado

 
3.0 (29)
Scrivi Recensione
Ristorante Profumo di Mare di Torre Vado

Puglia

Indirizzo
Corso Venezia, Torre Vado (LE)
Telefono
0833 711460? – 339 2666776
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Profumo di Mare, situato in uno dei posti più incantevoli della penisola Salentina, è un ambiente luminoso, molto curato ed accogliente, con sale affacciate direttamente sul mare ed allestite in modo elegante e raffinato, adatte sia per un pranzo tra amici che per una romantica cena a lume di candela. La cucina è di mare, che propone sapienti accostamenti dei classici sapori della cucina Italiana e di quelli tipici. Tra le specialità antipasti a base di frutti di mare e primi e secondi in cui cernie, spigole, pesce spada, aragoste e vongole colorano i piatti rendendoli irresistibili. Il Ristorante Profumo di Mare, situato appena fuori dal centro di Torre Vado in provincia di Lecce, dispone inoltre di una cantina vini con selezione mirata delle etichette locali e regionali.

Recensione Utenti

29 recensioni

 
(8)
 
(1)
 
(8)
 
(11)
 
(1)
Voto medio 
 
3.0
 
3.2  (29)
 
3.0  (29)
 
3.8  (29)
 
2.2  (29)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Pessimo confronto qualità prezzo

Apriamo il pranzo con una  portata consigliatissima dal proprietario come una specialità dello chef, servita in un'unica portata centrale come se fossimo nei tempi andati quando la normalità era avere il piatto di portata al centro del tavolo e tutti i commensali "attingevano" più o meno a turno. Per non parlare poi dell'aggiunta postuma di altro condimento ed altri crostini fritti... O fa parte del piatto o no.

Servizio più adatto ad un'osteria che altro.

Passiamo ai primi di pasta, assolutamente freddi e passati di cottura.

Secondo di pesce pagato come se avessimo preso l'intera paranza...nel peso sarà stato considerato anche il piatto di portata,  semplicemente accompagnato da numero tre tocchetti di patate che quasi si vergognavano ad essere state servite annesse alla pietanza.

4 euro la bottiglia d'acqua da 75 ml.

7 euro per un calice di indefinito vino della casa. Il tutto  accompagnato da invadenti incursioni  del personale a caccia di complimenti e annesso  senso di fastidio alla notizia di qualche lamentela.

A conclusione: conto esagerato, ingiustificato per una normale qualità nei prodotti offerti e un servizio da trattoria degli amici. 

Piatto più apprezzato
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Giudizio negativo

Prezzi alti, servizio scortese e modo di fare a mio avviso poco chiaro: vengono proposti piatti che vogliono loro, senza avvisare che il menù è possibile consultarlo con la fotocamera su Q code.



Finale irreale: euro 900,00 per 4 persone.

Lo sconsiglio vivamente.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Attenzione

Prezzi alti, servizio scortese e modo di fare a mio avviso poco chiaro: vengono proposti piatti che vogliono loro, senza avvisare che il menù potete consultarlo con la fotocamera su Q code.

Lo sconsiglio vivamente. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Il profumo del mare ricompreso nel prezzo.

La qualità del pesce è indiscutibile, tutto pescato nel mar Jonio e per questo di una qualità superiore.

Piatto più apprezzato
Linguine ai ricci.
Soute' di cozze e vongole.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Caro

Sauté di cozze 15 euro a persona, in 8 abbiamo pagato 120 euro per un antipasto di cozze!!! (pardon, c'erano anche 8 vongole - o gusci?). Conteggiate per errore 2 bottiglie di vino non ordinate (50 euro) che poi tornando a chiedere chiarimenti sul conto, ci sono state rimborsate. Primi veramente scarsissimi a 20 euro. Ristorante per turisti polli. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Il cliente non è messo a proprio agio

Il responsabile sapeva tutto lui; e non consegna il menu, impone lui. Cucina tanto decantata ma a mio modesto parere molto modesta. Unica nota positiva il servizio delle ragazze e la cortesia del parcheggiatore. A mai piu' a rivederci.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

In picchiata

In questo ristorante, che gode di una bellissima posizione sul mare, la qualità dei piatti e del servizio è andata decisamente peggiorando negli anni. L'anno scorso ho pagato 18 euro un antipasto che veniva presentato come "pesce crudo" composto di: 1 ostrica, qualche cozza e qualche vongola, 2 fasolari.
A Venezia sul Canal grande con 15 euro mi hanno presentato un piatto composto da 5 antipasti (sarde in saor, baccalà con crostini, carpaccio di branzino, gambero e scampo). Ora, non mi si venga a dire che i costi sono più alti a Torre Vado per cortesia....
Per non parlare dell'elaborazione dei piatti.. Sconsigliato!!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Rapporto qualità prezzo elevato

Non ne vale la pena, il rapporto qualità prezzo è elevato. Se volete mangiare del pesce fatto come si deve dovete andare nel barese, mangi le stesse cose alla metà del prezzo.
Noi ci siamo stati l'anno scorso con un mio amico, che è chef di altissimo livello, e anche lui è rimasto insoddisfatto.
Comunque, in genere, da Brindisi a salire fino al Gargano è tutta un'altra storia.
Se si pagasse la metà di quello che chiedono ci tornerei.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

CARISSIMO

SOLO QUESTO...: UN ANTIPASTO DI COZZE E UN PRIMO CON GAMBERI 50 EURO A TESTA.. CUCINA BUONA MA NEMMENO ECCEZIONALE TALE DA GIUSTIFICARE IL PREZZO... PERSONALMENTE NON CONSIGLIO IL RISTORANTE.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Vive sui ricordi di un tempo

10 anni fa cenare da Vito era un piacere, ma questo ambiente non ha saputo adeguarsi.. il loro piatto forte, il soute di cozze e vongole, era una specialità che non poteva mancare in una vacanza nel Salento, oggi si mangia invece male, piatti poco curati e di scarsa qualità'. un vero peccato.. dimenticavo: il conto e' da capogiro...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Da non consigliare

che dire di questo posto: locale bello direttamente sul mare, buona cucina ma...
ci sono stata ieri sera in dolce compagnia, ci fanno accomodare e dopo un po' arriva il gestore del locale per l'ordinazione; decidiamo di ordinare un primo e una orata in due con contorno di verdure grigliate, un'acqua e una bottiglia di vino (da 15€). Ci vengono proposte la specialità della casa- un soute' di cozze e vongole con crostini- ma con un nostro rifiuto ce lo portano lo stesso per farcelo assaggiare (un piatto di bucce di vongole in un sughetto e crostini annegati nell'olio); il primo piatto è stato buono, l'orata buona davvero, ma il conto affatto buono: € 110 senza dettagli. Allora ho chiesto il conto dettagliato e ci è stato fatto pagare anche il piatto di bucce di vongole che volevano farci assaggiare( non preso da noi) e prezzi delle altre portate spropositati... Mi sono sentita presa per i fondelli..!!

Piatto più apprezzato
Linguine vongole e gamberi.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SOLO PER INTENDITORI DI PESCE

SONO 11 ANNI CHE FREQUENTO IL RISTORANTE PROFUMO DI MARE ED OGNI ANNO E' UNA GODURIA MANGIARE IL PESCE CHE TROVO E MI CONSIGLIA IL PROPRIETARIO. SONO DI UN'EDUCAZIONE ED UNA CORTESIA UNICA. DALLE MIE PARTI SI TROVA ANCHE IL PESCE FRESCO, PERO' NON HA IL SAPORE DEL PESCE PESCATO NELLO IONIO. DICIAMO CHE QUELLO CHE TROVO DI GIORNATA IN QUESTO RISTORANTE E' FRESCHISSIMO, CONSIGLIATO SEMPRE DAL PROPRIETARIO. SECONDO LA MIA OPINIONE E' L'UNICO RISTORANTE DA GALLIPOLI A S.MARIA DI LEUCA DOVE SI MANGIA VERAMENTE BENE.

Piatto più apprezzato
LINGUINE AI RICCI DI MARE, GAMBERI AL VAPORE E SOUTE' DI COZZE E VONGOLE, TRIGLIE ED ORATE AL SALE, FRITTURA MISTA.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.8
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

cari

Racconto della serata:
1) Ci sediamo in due su un balconcino che dà sul mare (fin qua nulla da eccepire).
2) Al momento di scegliere i piatti non offrono il menù, ma ti "costringono" a scegliere quello che vogliono loro.
3) Piatti normalissimi che si mangiano ovunque.
4) Al momento di pagare "mazzata".

Tariffa 70€ per: 1 soutè di cozze e vongole, 1 carpaccio di spada, 1 fritto misto (che di misto aveva ben poco), 1 gamberoni al sale e 1 vino bianco frizzantino.
Conteggio del conto fatto a mente, e non hanno neanche avuto la decenza di farti capire il costo di ogni singolo piatto. Si può pagare 70€ per due antipasti e due secondi?
Non capisco come faccia certa gente a non capire che in questo modo le persone non ci torneranno più.
Sono rimasto allibito, ristorante in cui personalmente non rimetterò mai più piede.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SERATA INDIMENTICABILE

UN POSTO DA FAVOLA.. ADDIRITTURA CI SI ACCOMODA AI TAVOLI A PICCO SUGLI SCOGLI, DOVE IL PAVIMENTO A GRIGLIA LASCIA NELL'IMMAGINARIO DI ESSERE SOSPESI SU DI ESSI.. CHE FANTASTICA CENA!!!

Piatto più apprezzato
SOUTE' DI COZZE E RICCI CRUDI
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Ristorante Profumo di Mare

Ci siamo capitati una volta e di sicuro non ci metteremo più piede. Rapporto qualità/prezzo molto basso per un pranzo senza infamia e senza lode. Non esiste un menù con i prezzi e nemmeno il conto dettagliato. Non me la sento di consigliarlo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

a me è parso ottimo

un soutè di cozze e vongole stupendo, altro che aglio bruciacchiato, dei gamberoni di gallipoli vivi e cotti il giusto per sentire il mare in bocca, un ottimo chardonnais e se il prezzo è 10 euro sopra la media quando si mangia così a picco sul mare in un ambiente semplice, pulito e con servizio veramente gentile non ci si può lamentare, peccato che per me è lontano altrimenti ci andrei più spesso, andateci, michele ve lo consiglia

Piatto più apprezzato
quelli che ho mangiato
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

solo per pochi intenditori

E' inutile dirlo, ma non tutti i locali sono adatti a tutti e non per discriminare. Se si vuol spendere poco e mangiare comea casa, il ristorante Profumo di mare non è il luogo adatto a voi.
Il luogo in cui si trova si trova è bellissimo, la struttura lo è altrettanto; sul proprietario ed i camerieri nulla da obiettare. La cucina è di gran qualità insieme al servizio, i prezzi sono nella norma per un ristorante di quel tipo. In estate la possibilità della piccola spiaggia privata rende il tutto ancora più piacevole. E' il modo più piacevole per trascorrere una giornata di relax in tutta tranquillità (pochi ombrelloni con pochi lettini, gente selezionata, niente frastuono di famiglie numerose incuranti delle persone che hanno accanto). Le nostre domeniche e le giornate libere noi le trascorriamo sempre qui.
E' uno dei pochi posti del nostro salento che vale veramente la pena frequentare.

Piatto più apprezzato
tutti
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
1.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Profumo di Mare

Non esiste un menu con il costo dei singoli piatti; porzioni misere, però fanno finta di darti una seconda porzione che messe insieme non fanno la prima. Non esiste la carta dei vini con i relativi costi. Alla fine mangi e bevi quello che "decide" il proprietario. Il posto è bello ma al posto del profumo del mare ti arriva il fumo delle sigarette di alcuni clienti. Lo scontrino se insisti te ne danno uno con la metà di quello che hai pagato però non sai nè cosa nè quanto paghi quello che ti hanno servito. In agosto 2009 in dieci persone abbiamo pagato 580,00 euro per i soliti antipasti dove al posto delle cozze c'erano le scorze, la pasta non era neanche l'assaggio per sentire la cottura. Il vino pagato a parte, ovviamente senza scontrino, € 170,00 per tre bottiglie.

Piatto più apprezzato
Nessuno.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Delusione

Bellissima location direttamente sul mare, ma le belle notizie finiscono qui, l'altra faccia della medaglia risulta essere una cucina approssimativa con nessuna indicazione dei prezzi assolutamente alti soprattutto per la zona e per quello che si è mangiato. Pagato 88 € per un soutè di cozze e vongole (a detta del cameriere loro specialità) il sugo aveva un retrogusto amarognolo tipico dell'aglio bruciato, un piatto di linguine con gli scampi talmente salati che abbiamo dovuto farli rifare, un piatto di spaghetti con gamberetti, vongole e pomodorini, buoni ma nulla di eclatante. Sicuramente il piatto più buono è risultato essere un crudo di mare composto da due ostriche, un fasolare, tre gamberi e due vongole. Il tutto innaffiato con un frizzantino di Locorotondo. Si è terminato il pasto con due buone creme di caffè. Noterete che l'unico piatto apprezzato è risultato essere il crudo di mare, piatto nel quale la cucina non deve intervenire (grazie al cielo) e la cui materia prima, visto la zona, non penso di difficile reperibilità. Nei nostri viaggi in Salento abbiamo trovato ristoratori sicuramente con più passione capaci di esaltare la materia prima che questa splendida terra sa donare.

Piatto più apprezzato
Crudo di mare
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

SENSORIALE

Sospesi sugli scogli (alcuni tavoli) crudo di ricci profumati, gamberi rosa dolcissimi, tartufi, cozze, fasolari, ostriche, emozionanti, si mostra il pescato del giorno, semplice, al sale o alla griglia, la poca creatività è un pregio che esalta la materia prima.
Servizio veloce, estrema cordialità e cortesia, omaggio di crostini con cozze e vongole (essendo la prima volta) offerto il caffé, limoncello e grappa, sconto sul conto... forse le recensioni negative sul prezzo o la fine della stagione hanno fatto bene, ma che si pretende per del pesce così (in media 100 euro in 2 trattandosi bene). Molti locali marinari, apparentemente più economici, sono piuttosto squallidi e scontati, il palato si annoia e non si trova nemmeno un gamberone di Gallipoli!

Piatto più apprezzato
CRUDI E TRIGLIE finalmente locali
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Assolutamente non affidabili

sono del posto e andavo spesso in questo ristorante ma ho notato che i prezzi lievitavano in base alla giornata.
non ho mai ricevuto il menù e non ho mai capito quanto costassero le pietanze ma in compenso la location è stupenda.
Ho abbandonato quel posto quando ho saputo che in una festicciola di 25° anno di matrimonio di amici il menù che di solito io pagavo intorno ai 60-70 euro a persona l'avevano concordato a euro 35.
SENZA PAROLE
Vi dico solo che mi son sentito preso in giro alla grande
Cucina accettabile ma niente di speciale

Occhio ai prezzi

Piatto più apprezzato
niente di speciale
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

da urlo

la gente è straordinaria, in inverno và a mangiare la pizza spendendo 20 euro e poi si lamenta quando ne spende 50/60 per del pesce vivo servito con grande gusto e cortesia..in un ambiente delizioso, ci sono stato per 2 anni di fila e conto di tornarci

Piatto più apprezzato
il sautèè,il crudo,l'aragosta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.3
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

RISTORANTE DA EVITARE

Estate 2009 siamo andati in tre abbiamo mangiato tre antipasti niente di eccezionale compreso il soute' di cozze e vongole con crostini fritti,un piatto con 6 ostriche, poi due tagliolini con cozze e gamberetti e uno al pomodoro, una porz. abbondante di frittura di pesce un po' dura, un tiramisu secco, un vino bianco del salento scelto dal proprietario. Abbiamo speso euro 130: non ho avuto neanche il coraggio di dirlo a mia moglie per non rovinarle la serata.

Piatto più apprezzato
NESSUNO
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Scandaloso parte 2

Grazie Simone e Roberto per le vostre recensioni assolutamente veritiere!

Putroppo vi ho letto in ritardo e la stessa esperienza l'ho avuta nell'agosto 2008.

Si spera nel 2009 in un altro cambio di gestione, perchè la location merita una qualità e un' attenzione nei confronti della clientela decisamente superiore...

Piatto più apprezzato
piatti di pesce di una banalità assoluta
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Tra i migliori nel salento

Da anni frequento il Salento, francamente non sto a guardare se spendo 10 euro in piu o in meno se il cibo vale, e li vale veramente la pena secondo la mia opinione.

Ampia scelta per i vini.

Poi certo, ci sono persone che scrivono recensioni che non hanno senso, sono quelli che, in agosto, pensano di trovare la frittura di calamari e gamberi fresca, io invece mi adeguo a quello che il proprietario di profumo di mare mi porta a far vedere su un vassoio( che e' realmente il cuoco alla faccia di chi non ci crede ).

Non appena arrivo con la mia famiglia nel Salento, la prima sera, e' tassativamente passata a Profumo di mare, spesso fino a tardi, veramente tardi.

Piatto più apprezzato
ANtipasti e pesce alla griglia
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo

assolutamente contraria agli altri commenti...ho fatto un ottima cena..ci sono stati consigliati ottimi piatti e sul prezzo nn ho niente da dire;il servizio è stato uno dei migliori ke ho avuto in 50anni,nonostante abbia girato in Italia e anche fuori...vorrei rispondere a colui che si è firmato"scandaloso",il gestore non da mai pessima accoglienza e non fa finta di essere il cuoco,al massimo sei finto tu nello scrivere certi commenti!!!noi eravamo in 10 e hanno dato un menu ad ognuno...la gente nn è stupida e una volta scottata,preferisce scottarsi nuovamente perchè ne vale la pena......ci ritornerò

Piatto più apprezzato
saute di cozze e vongole
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Pessimo rapporto qualità/prezzo

Da questa esperienza ho imparato che è meglio chiedere i prezzi quando il cameriere elenca i piatti, la fiducia potrebbe essere mal riposta.



Abbiamo pagato 120 € in 2 persone, per il seguente menù:

- Soutè di cozze e vongole per 2 persone

- Un piatto di crudo (10 ricci, 2 ostriche, 4 gamberi)

- 1 Tagliolino ai frutti di mare (mangiato in due)

- 2 Saraghi da 300 gr. scarsi e 4 gamberi al forno



Il conto dettagliato non ci è stato fornito. Lo scontrino era per Menù a prezzo fisso.

Andati via un po' frastornati, siamo stati colti davvero di sorpresa, non siamo riusciti a far quadrare il conto con i prezzi dei singoli piatti per arrivare a 120 €!

Abbiamo poi scoperto che il Soutè di cozze costava 10 € a persona (20 in totale).



Esperienza da non ripetere. Vivamente sconsigliato.

Piatto più apprezzato
Tagliolini ai frutti di mare.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Scandaloso

Location molto bella, si mangia proprio sul mare.

Ha cambiato gestione quest'anno, ci sono stato settimana scorsa.

Camerieri giovani che si danno molto da fare.

Pessimo giochetto della forchettata aggiuntiva che avanza se si ha ancora fame : porzioni misere e forchettata aggiuntiva che basterebbe si e no per una persona ....a quale pro? far credere che invece le porzioni sono abbondanti?

La cucina è anche accettabile, i prezzi no.

Alla fine il conto totale su uno scontrino, ho richiesto il dettaglio: 20 minuti per averlo.

Il costo... esagerato per la zona!

Dimenticavo: alla mia richiesta di menu (eravamo 8 persone) è arrivato un solo menu trovato per caso in sala. Il "cuoco" ha insistito per un antipasto di cozze, pagato 80 euro, 10 euro a testa per si e no 2 chili di cozze (da dividere in 8) ad essere larghi.

Io sono sicuro che questa gestione entro l'anno prossimo fallirà, la gente non è stupida e una volta scottata.....

Sconsigliato.



Simone

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cari e scorretti

Inaccettabile lo scontrino fiscale col solo prezzo totale spacciato come "menu a prezzo fisso".

Di ricevuta fiscale con le singole voci dettagliate nemmeno l'ombra.

Da evitare assolutamente.

Trovi utile questa opinione?