Ristorante Il Focarile di Aprilia

 
3.6 (11)

Recensione Utenti

1 recensioni con 1 stelle

11 recensioni

 
(5)
 
(2)
 
(1)
 
(2)
 
(1)
Voto medio 
 
3.6
 
3.6  (11)
 
3.6  (11)
 
4.1  (11)
 
3.3  (11)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
1.3
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

scarsità

servizio deludente, buffet scarso nel quantitativo nonché nella qualità, non accettabile il fatto che i camerieri versando il vino mettano le mani nel collo della bottiglia pulendo le eventuali gocce di vino con il palmo della mano; non vengono rispettati neanche i quantitativi minimi dei prodotti serviti.
Primi piatti: cottura non adeguada (serviva qualche minuto in più), per quanto riguarda le tagliatelle ai funghi porcini, risotto alla crema di scampi coperto da odori (peperoncino e paprika dolce) per non far notare la mancata freschezza del prodotto (si consiglia per i risotti un riso come il carnaroli). Secondi piatti: carne forse l'unica cosa che possa andare, frittura scarsa di porzioni e di qualità, (sbagliato a parer mio il modo e la tipologia di frittura). Il sorbetto al limone non va assolutamente servito in coppe di argento ma bensì in coppe di vetro, per evitare il famoso contatto da metallo e acido citrico. La torta servita alla fine del pasto aveva un gran bell'aspetto ma qualitativamente scarsa (mancata cottura della base). Tutto ciò viene commentato da una lady chef della f.i.c e da un critico culinario dei Castelli Romani.

Piatto più apprezzato
forse la carne
Trovi utile questa opinione? 
1 risultati - visualizzati 1 - 1