Dettagli Recensione

 
Ristorante Braciere del Ripa di Milano
Ristoranti di Milano
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Nessuna pecca

Prenoto una serata con clienti russi. Gente amabile e con ottima conoscenza sulla carne (almeno stando alle loro dicerie).

Entriamo nel locale e veniamo accolti e portati in un tavolo ben arredato e sistemato.

Prima di farci sedere il titolare, Paolo, ci offre una visita all'esterno sul naviglio per far scorgere la bellezza del posto e all'improvviso 5 calici di spumante offerti ( giuro che non l'ho richiesto nella prenotazione).

L'ambiente si fa veramente intimo e i clienti su gustano una parte di Milano nascosta e perfettamente conservata dalla gestione del ristorante.

Si rientra e si passa alla cena. Punto forte la carne.

Capendo che i miei clienti sono stimatori di filetti esteri, rimangono molto entusiasti di quello che hanno mangiato e dell'ottimo vino (toscano) di accompagnamento.



Serata ottima, palato soddisfatto e clienti (e anche il sottoscritto) felici del posto scelto: un posto che a Milano deve essere provato da tutti.

Piatto più apprezzato
Carne
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine