Ristorante La Malmaison di Milano

Ristorante La Malmaison di Milano

 
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Ristorante La Malmaison di Milano

Lombardia

Comune
Indirizzo
Via Comune Antico 27, Milano
Telefono
02 67101302
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina
Il Ristorante La Malmaison è un elegante e suggestivo locale milanese dove il lusso e la raffinatezza degli ambienti si uniscono alla freschezza e prelibatezza delle delicate pietanze creando un binomio fantastico di sapori, profumi e musica. La cucina è di pesce, sempre fresco e curato nelle presentazioni, e che propone le migliori specialità di pesce crudo. Le più ricercate e prezione qualità di ostriche, tartufi di mare, vongole jambo, cozze pelose, mandorle di mare, clams, coquilles Saint Jacques; le più fresche e prelibate aragoste; gamberi rossi di Mazara; gamberi di fiume; sfilettato reale freschissimo di tonno, spada, branzino e salmone; specialità rare quali caviale, carabineros, cicala magnosa (batti batti) e molto altro. Il Ristorante La Malmaison di Milano dispone inoltre di una curata carta dei vini, con selezione ben pensata di pregiate etichette italiane e francesi.

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16 recensioni

 
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Ottima Cena in un Ristorante veramente speciale

Siamo stati in questo ristorante davvero esclusivo dopo aver visto un menù promozionale su facebook e ci siamo trovati veramente bene. Siamo stati trattati da veri Re, io ho provato un menu al tartufo mentre mia moglie un menu a base di crudite di mare, il tutto accompagnato da una bottiglia di Bellavista. Abbiamo speso in due 180 euro e credo che ci ritorneremo presto. Lo consiglio a tutti.

Piatto più apprezzato
Pappardelle al Tartufo con Spuma di Parmigiano Reggiano.
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Eccellente!

SONO STATA DUE VOLTE A CENA IN QUESTO RISTORANTE.
IL SERVIZIO, LA CORTESIA, LA QUALITà SEMPRE ECCELLENTI.

ENTRAMBE LE VOLTE ABBIAMO PRESO IL MENù DEGUSTAZIONE (siamo capitati nei giorni in cui era possibile). 90 euro a persona, escluso bevande e coperto.
I PREZZI NEI MENù SONO RIPORTATI, ECCOME!
CERTO, NON è UN POSTO PER TUTTI (non è una trattoria! e non ci vanno i camionisti!)
Personalmente, per me è un luogo incantevole. i privèè sono stupendi e l'arredo è unico. Il giardino esterno è favoloso!
E' vero: i prezzi sono un pò altini, ma... la qualità si paga!!
Il servizio è sempre impeccabile!
Ci tornerò a breve.

Piatto più apprezzato
CAVIALE! RISOTTO FRAGOLE E CAVIALE
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Percebes Ottimi con un buon vino bianco

Ho avuto il piacere di andare ieri sera 11 Ottobre in questo ristorante, di cui molti ne parlano come ipercostoso. Io ci sono andato con mia moglie per assaggiare i Percebes, frutto di Mare molto particolare, a Milano molto rari da trovare. Vi dirò che in due, cenando con un buon vino bianco, abbiamo speso attorno ai 220 euro. Non mi ha stupito il conto finale e sinceramente penso di ritornarci con mia Moglie, perchè le specialità di mare erano veramente deliziose.

Piatto più apprezzato
Percebes - frutti di mare.
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Carissimo

Siamo andati a mangiare in coppia in questo ristorante; abbiamo preso 2 primi di pesce, 2 secondi di pesce, dolce e caffè. Totale spesa: 800 euro. Ma siamo pazzi???? Non lo consiglio a nessuno, troppo eccessivo, così non fanno altro che perdere i clienti. Un consiglio: abbassate i prezzi, così è troppo.

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Vergognoso!

Con quello che ti chiedono ci fai la spesa per 2 mesi al supermercato, o mangi 10 volte in coppia in un ristorante di livello decisamente migliore di questo.
Ti propongono piatti dai nomi accattivanti con prezzi fuori di ogni logica, prezzi che non puoi nemmeno constatare perchè i menù che ti portano non restano nelle tue mani per pochi secondi.
Se poi avete oltre 1000 euro da spendere in 1 ora scarsa per restare quasi digiuni, allora andateci! Dimenticavo... siamo stati fatti accomodare da Stefania Marchi, la figlia di Wanna, e giá questo ci aveva preoccupato, i miei timori sono stati confermati all'arrivo del conto, che superava i 780 euro per due persone!!

Piatto più apprezzato
Nessuno!
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Da evitare

Sono stato invitato a cena da un collega e lui ha scelto questo locale per non so quale segnalazione ricevuta. Proviamolo. Giochino classico e visto nei film di Fantozzi, talmente evidente che c'era da scappare, ma pensavamo a qualche piccolo ricarico indebito sul conto. Il giochino è "ti faccio vedere un menù che poi non viene mai usato, ti attraggo su altro di cui non ti dico il prezzo, poi il conto è una legnata". Già, perché se vedi un menù dove ti orienti sui prezzi medi e il cameriere o lo chef ti propongono qualcosa di non incredibile, non ti aspetti un prezzo elevatissimo. Invece qui il giochino è proprio questo. Siccome siamo furbi, abbiamo "simulato"! Ovvero, capita l'antifona, abbiamo preso l'antipasto e un calice (non la bottiglia) di vino e ce ne siamo andati adducendo una scusa. Intanto, 398 Euro, una follia, se li sono presi. Se fossimo andati avanti saremmo tranquillamente arrivati oltre ai mille Euro che, mi spiace, per questo ristorante e questo cibo non sono nemmeno lontanamente proponibili come prezzo, oltre naturalmente. State attenti e evitatelo. Ah - indovinate un po'? Il ristorante ha a che fare con Wanna Marchi e sua figlia. Nessuna sorpresa, dunque.

Piatto più apprezzato
Al di là delle proposte "fresche", buone di per sé anche scondite, non ho trovato nulla di ragionevolmente interessante.
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1.0

Siete avvisati..

Ti siedi e tutti sono molto cordiali, ti portano il menu per poi portartelo via mentre ti parlano senza darti modo di consultarlo...
Nell'attesa ti propongono un "antipastino" e lì "si parte" perchè non vieni informato dei costi...
Alla fine con un "antipastino" (uno scampo, un gamberone ed un'altra specie di gambero), poi un primo ed un secondo...
il conto? 1184 euro MILLECENTOOTTANTAQUATTRO EURO!!!
SIETE AVVISATI!!!!
Il punto è che non li vale assolutamente....
Con 1200 euro ci vado in aereo a NY e ritorno...

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1.0

NESSUNO CI DOVREBBE PIU ANDARE!

Se la gente ci va è perché le piace farsi male, non sono prezzi minimamente proponibili, non c'è ricerca nei piatti, non c'è innovazione. Ad un quarto di questi prezzi si può provare un ristorante stellato eccellete!!!
Giorgio.

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Molto caro e il pesce non è il massimo

Prezzo altissimo e cibo non sempre fresco.
Menù inesistente; la location è carina.
Il servizio e' scadente.
Non lo consiglio.

Piatto più apprezzato
Lievemente l'antipasto.
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1.3
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2.0
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Scarso

Ci siamo andati una sera, eravamo in quattro ed abbiamo mangiato così così, ma pagato €. 1550,00 in quattro, neanche fossimo al miglior ristorante di Milano.
Non vi consiglio di provarlo.

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Troppo caro

Anche io qui ho preso una bella batosta, grazie soprattutto al menu senza prezzi; alla fine conto di 800 € in due. Per poi sapere anche che la medesima proprietà ha aperto un bar ove lavora Wanna Marchi (che è la madre della Moglie Stefania Nobile, lo sapevate, vero?)
Con quella cifra, andate piuttosto al Marchesino o al Trussardi alla scala!

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Cucina 
 
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Qualità/prezzo 
 
4.0

Splendida serata, ci tornerò sicuramente!

Ci sono stata con il mio ragazzo qualche mese fa e mi sono trovata benissimo.
Il pesce è di ottima qualità, i camerieri e il proprietario sono molto disponibili e l'ambiente è molto intimo e riservato.
Si, i prezzi sono abbastanza alti, ma quando mangi rarità e ricercati frutti di mare non puoi aspettarti diversamente.
Lo consiglio vivamente a chi vuole passare una serata speciale!

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1.8
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400 euro a testa

Alla fine quando ti presenta il conto, l'unico sapore che ti e' rimasto e' quello del disgusto totale. Euro 400,00 a persona per un antipasto, un secondo, vino e caffe'.

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1.8
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prezzi esorbitanti

Due coperti: 20 euro. 4 bottiglie di acqua minerale: 24 euro. 6 scampi: 300 euro. 6 gamberoni: 90 euro. Un plateaux (4 ostriche, 2 fasolari): 70 euro. Due bourguignonne: 380 euro. Una fonduta di frutta: 30 euro. Un Zacapa (bicchierino di rum): 40 euro. Totale: 954 euro (#novecentocinquantaquattro#). Avete letto, no? Questo è il conto pagato da una coppia per cenare a La Malmaison, ristorante milanese (via Comune Antico 27, zona Greco) di Davide Lacerenza, il compagno di Stefania Nobile, figlia di Wanna Marchi. “Mazzancolle abbacchiate…”, “Gamberi storditi…”, “Aragosta con salse cromoterapiche…”, per insospettirsi bastava un’occhiata al menù, poi certo, il cameriere che lo ritira prima di chiedere alla coppia se vuole gli antipasti (390 €) fa pensare non proprio bene... Ma la vera domanda è: che razza di ricarichi hanno i ristoranti di Milano?
Ieri, al Mercato Ittico di Torino, un chilo di scampi costava 50 €. Come posso pagarne 6 di numero 300 €?

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Cucina 
 
4.0
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Non varcate quella porta

PREZZO FOLLE! 1200 EURO RIPETO 1200 EURO.

Cena romantica per due: un Plateau di cruditè di mare per due, vino, acqua, dolci e... "l'agguato": visto il lungo tempo, valutato dal cameriere, per la preparazione del Plateau "di cruditè", ci viene proposto un entrée (un antipastino) a base di scampi e carabineros: 6 bestie a testa... il tutto alla modica cifra di 600 euro. ATTENZIONE!!! 600 euro è l'antipastino, il Plateau 300, il vino 70, dolci acqua e coperto per raggiungere i fatidici 1200.
Ogni 5 minuti passa il treno, con simpatiche vibrazioni che aiutano la digestione del conto. Voglio credere che un locale simile possa rimanere aperto solo grazie all'avventatezza di gente come me.

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3.3
Cucina 
 
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1.0

conto esageratamente sproporzionato

Sono un professionista che gira il mondo e che ha la cultura dei buoni ristoranti di ottimo livello, questo per inquadrare che ho l'idea di cosa si può spendere in un locale mangiando a base di pesce freschissimo. Il ristorante è sicuramente carino, l'ambiente anche, però non di eleganza estrema, la cucina è di buona qualità, ma il prezzo per quello che si mangia e per dove è collocato il ristorante è a parer mio esageratamente sproporzionato, € 800,00 circa in due persone, per due antipasti, due primi, 2 bottiglie d'acqua e una bottiglia di vino (il vino ha inciso per € 70,00). Pur volendo essere di manica larga e comprendendo che il ristoratore debba avere il suo ricarico, penso che € 350,00 siano più che sufficienti.

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