Dettagli Recensione
tortarolo graziano
Voto medio
2.8
Cucina
3.0
Servizio
3.0
Ambiente
4.0
Qualità/prezzo
1.0
commento
delusione sul 'famoso' cappon magro. Servito in porzioni (già sbagliato) fredde di frigo, piccole e, soprattutto, carissime (20euro/cad). Strapagato due mezzi carciofi ripieni (buoni) serviti come secondi piatti(??). Anche i dolci, buoni ma 'salati'. Per meringhe con panna e crostate, caffè e rum (neanche offerto dalla casa) e un prosecco da dividere in sei, 85euro/coppia. A parere generale un pò esagerato per un ristorante che si qualifica pure come 'agriturismo'. Peccato. Ad maiora
Piatto più apprezzato
carciofi ripieni
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Commenti
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Per Ordine
per quanto mi riguarda è stata una esperienza eccellente!!!
direi che chi va a mangiare in questo ristorante deve conoscere i piatti liguri e soprattutto apprezzarli.. il cappon magro ad esempio DEVE essere servito in porzioni a temperatura ambiente. Riguardo al prezzo... beh! non è sicuramente economico ma sfiderei chiunque a farlo a casa, necessita di materie prime di ottima qualita' e di tanto tanto tempo; in alcuni locali l'ho mangiato assemblato direttamente nel piatto, si molto scenografico e anche buono per carita', ma non è il vero cappon magro: il c.m. deve essere assemblato, fatto riposare almeno un giorno e sporzionato proprio per permettere a tutti i gusti di amalgamarsi...
inoltre sono anche dell'idea che bisogna sfatare il concetto agriturismo = mangiare tanto a poco prezzo; anzi, considerando la fatica che si fa a lavorare la campagna e l'utilizzo di prodotti genuini del territorio, dovrebbero esssere piu' cari rispetto a tanti ristoranti...
e poi.. c'è l'obbligo da parte del ristoratore ad offrire caffè e rum.. NO, perchè se esiste tale regola, la prossima volta la pretendero' anche io..
direi che chi va a mangiare in questo ristorante deve conoscere i piatti liguri e soprattutto apprezzarli.. il cappon magro ad esempio DEVE essere servito in porzioni a temperatura ambiente. Riguardo al prezzo... beh! non è sicuramente economico ma sfiderei chiunque a farlo a casa, necessita di materie prime di ottima qualita' e di tanto tanto tempo; in alcuni locali l'ho mangiato assemblato direttamente nel piatto, si molto scenografico e anche buono per carita', ma non è il vero cappon magro: il c.m. deve essere assemblato, fatto riposare almeno un giorno e sporzionato proprio per permettere a tutti i gusti di amalgamarsi...
inoltre sono anche dell'idea che bisogna sfatare il concetto agriturismo = mangiare tanto a poco prezzo; anzi, considerando la fatica che si fa a lavorare la campagna e l'utilizzo di prodotti genuini del territorio, dovrebbero esssere piu' cari rispetto a tanti ristoranti...
e poi.. c'è l'obbligo da parte del ristoratore ad offrire caffè e rum.. NO, perchè se esiste tale regola, la prossima volta la pretendero' anche io..
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