Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

sapori.. che passione!

Abbiamo cenato nel ristorante Pastaececi e da subito ci siamo trovati benissimo. I menu sono già una promessa di gusto quando li leggi: "pasta e ceci, pici alle briciole, la taglia con rucola, i funghi porcini trifolati, i dolci fatti in casa".. se li assaggi trovi solo conferme. La cosa piu' bella é che i sapori sono ben distinti e ricordano la vera cucina tradizionale toscana. Ho risentito nel palato anni di affetto e cura in cucina della mia nonna. E' stata una sorpresa e un'emozione. La Sonia é la giusta persona che può accompagnare con semplicità e simpatia questo viaggio culinario. Insostituibile. Il rapporto qualità/prezzo é ben equilibrato se si considera che la passione e il cuore di questa cucina... non hanno prezzo. Viene da subito la voglia di ritornare. Molto, molto felici. Sabrina e Giovanni

Piatto più apprezzato
La pasta e ceci della sonia e il galletto.
I dolci sono un faro nella notte.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

 
 
Per Ordine