Ristorante Il Granaio di Radicondoli

Ristorante Il Granaio di Radicondoli

 
4.8 (2)
Scrivi Recensione
Ristorante Il Granaio di Radicondoli

Toscana

Indirizzo
via Vittorio 1, Radicondoli (SI)
Telefono
0577 790611
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Nel piccolo borgo medievale di Radicondoli nasce, in un antico granaio restaurato, il Ristorante Il Granaio. Il mangiar e star bene in tavola fanno di questo ristorante la formula giusta. L'ambiente è rustico, accogliente e gradevole e d'estate è anche possibile mangiare fuori con la sala allestita in giardino. La cucina propone piatti del territorio e non, con un tocco di cretività ed eleganza nella loro preparazione. Le specialità sono anche di mare, con pesce fresco selezionabile dal cliente direttamente dall'acquario situato in sala. Il Ristorante Pizzeria Il Granaio, situato in via Giuseppe di Vittorio 1 a Radicondoli in provincia di Siena, dispone inoltre di una curata cantina vini, con selezione di diverse etichette regionali e nazionali. Il locale offre la disponibilità di 100 coperti interni, 68 esterni d'estate.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
5.0  (2)
Ambiente 
 
4.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

VERAMENTE COMPLIMENTI!

molto distante dal mare ma devo dire che si mangia il pesce veramente bene. anche se prima di entrare eravamo decisi a mangiare carne, l'acquario in sala ci ha fatto cambiare idea. un menu e una carta dei vini molto vasta. un ambiente davvero molto accogliente e tipico toscano, il personale simpatico e cordiale. che dire, ci hanno conquistato sia con la simpatia che con la cucina. peccato che non passiamo spesso da queste parti ma di sicuro ci ritorneremo.
costo della serata 140€ in tre e con vino.
ps: che buona quella zuppetta d'astice!!!

Piatto più apprezzato
gnocchetti al nero con scampi e calamari, zuppetta d'astice, torta al cioccolato bianco e vin santo.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Complimenti!

La location e' un po' scomoda per chi non conosce la zona, ma i chilometri fatti valgono tutti! Il servizio discreto e cordiale si fonde con la grande verve dello chef che ha deciso di accoppiare innovazione (creativita') e tradizione (valorizzazione dei prodotti del territorio).
Tutto poi diventa magico durante il dessert time! Tutti fatti in casa, su tutti il tiramisu' caldo, vera chicca, mai provata prima!
Il rapporto, value for money, come dicono gli inglesi è assolutamente rispettoso!
Complimenti!

Piatto più apprezzato
oltre all'ottima selezione di salumi e formaggi toscani, abbiamo gradito particolarmente la quaglia con sentori di zafferano che abitualmente non mangiamo.
Trovi utile questa opinione?