Dettagli Recensione

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Sempre una esperienza fantastica

Un altro viaggio non a vuoto: un ristorante che non ha mai deluso le aspettative.

Usciti di scena dalla carte i sublimi cannoli di pasta brik ripieni di taleggio con pure' di asparagi, non li fanno rimpiangere le new entry.
Trovata all'arrivo una carte piuttosto stravolta rispetto al passato, nonostante la trota allevata in loco la faccia ancora da padrona, ora si affiancano ad un menu piu' "normale" anche una selezione di piatti alla stregua di quelli che sono gli ultimi trend culinari, "ricerca e fantasia".
Lo chef non fa cilecca in nessuno dei due.
Impeccabili i pizzoccheri, ma indimenticabili gli gnocchi di patate ai funghi con spuma all'aglio, presentati come nella tradizione dei piu' blasonati stellati michelin ed eseguiti a regola d'arte, bilanciatissimi (non fatevi spaventare dalla spuma all'aglio).
Perfetta la qualita' delle carni, del pesce non dico nulla poiche' non lo abbiamo mangiato, ma di sicuro quello d'acqua dolce e' una sicurezza qui.
Dessert allo stesso livello. Carte dei vini sempre molto ben fornita.
Spesi 160 euro in due tutto compreso, che in un ristorante del genere (dove oltretutto non esci con "LA FAME" come in molti ristoranti stellati, mangi!) sono assolutamente corretti.

Ancora complimenti allo chef

Piatto più apprezzato
Gnocchi di patate e crescione di fontanile con gallinacci e delicata spuma all'aglio.
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