Il Ristorante Al Filò, situato in un'antico fienile del Seicento, è un ambiente elegante e dall'atmosfera romantica, con bellissimi soffitti a volte in pietra a vista. La cucina è creativa, valtellinese, specializzata in primi piatti e nella carne. La cucina raffinata ma nello stesso tempo semplice nell'accostare le materie prime, si impegna da sempre a rispettare le più esigenti richieste della clientela moderna. Diverse specialità da poter scegliere alla carte oppure nell’accostamento cibo-vino ci sono due tipologie di menu degustazione. Il Ristorante Al Filò, situato a Bormio in provincia di Sondrio, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata delle migliori etichette valtellinesi. Su prenotazione si eseguono banchetti e serate a tema.
Ristorante Al Filò di Bormio
Recensione Utenti
3 recensioni
Peccato
ottimo se non è pieno
Il locale unisce ambizione, sostanza e un prezzo accettabile, ma il fatto che si trovi in un seminterrato non aiuta certo la tranquillità quando è pieno (siamo stati un sabato sera di agosto). Abbiamo assaggiato una crespella su crema di zucchine (delicata e originale) e un raviolone con bresaola e formaggio, e diviso dei funghi grigliati con polenta pasticciata; e poi una crépe brulée con salsa di nocciole. Con due calici di buon vino abbiamo speso 29 € a testa. Da tornarci quando è semivuoto, per provare con calma interessanti esempi di una cucina valtellinese intelligentemente innovata, in qualche caso anche alleggerita con sapienza.
ottima cucina della valtellina
Ottima cucina valtellinese, con piatti classici ed altri rielaborati! Il locale è molto originale e caratteristico, e nelle serate in cui non c'è tanta gente è un gioliellino... L'ultima volta ho mangiato non so quanti chili di salumi e formaggi locali...!!! Poi tortelli di ricotta e pere con scaglie di pecorino e poi un carpaccio di mocetta d'asino con noci datteri e insalata! Si paga sui 30 euro e vi posso garantire che ogni piatto è squisito veramente...
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