Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

 
4.7 (3)
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Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia

Liguria

Comune
Indirizzo
via Montalbano 84 Sarbia, 19123 La Spezia
Telefono
0187 701345 - 328.7243965
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Antica Hostaria Secondini, situato sui colli dietro la città a circa 10 chilometri dal centro, è un ambiente familiare, tranquillo e molto accogliente, che gode di un panorama splendido ed è dotato di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate al fresco. La cucina è ligure di terra, che propone piatti tipici locali semplici ed appetitosi quali i ravioli spezzini, la trippa e lo stoccafisso. Il Ristorante Antica Hostaria Secondini di La Spezia dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione curata di oltre 200 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 65 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.7
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
4.3  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottimo

Siamo di Riccione, abbiamo trovato il ristorante navigando su internet e google map. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, ottima cucina di piatti tipici a un prezzo veramente conveniente... Lo consigliamo a tutti e poi con il navigatore si trova facilmente... è a 5 minuti da La Spezia.

Piatto più apprezzato
Tagliolini al pesto.
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Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Fantastico

È un locale fantastico, accogliente, pulito e ottimo per la qualità prezzo. Consiglio veramente di andarci.

Piatto più apprezzato
Pansotti e filetto all'aceto balsamico.
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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Esperienza alle porte di La Spezia

Siamo stati una sera d'inverno sulle alture di La Spezia e casualmente ci siamo imbattuti in questa hosteria. L'ambiente è molto caldo e familiare, la cuoca è simpaticissima e suo marito grande esperto di vini. Esperienza da ripetere per provare altre specialità del menu.

Piatto più apprezzato
Ravioli al ragu e filetto al vino rosso
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