Ristorante Arianna di Cavaglietto

Ristorante Arianna di Cavaglietto

 
4.8 (3)
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Ristorante Arianna di Cavaglietto

Piemonte

Indirizzo
via Umberto 4, Cavaglietto (NO)
Telefono
0322 806134
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
78 su 100
Il Ristorante Arianna, situato in campagna tra campi di granturco al centro del piccolo e tranquillo borgo agricolo, è un ambiente raccolto, romantico, elegante e piacevole, con sala elegante dotata di tavoli distanziati, fiori e piatti di concezione moderna. La cucina è creativa, di ricerca senza dimenticare la tradizione, con piatti molto curati quali le code di gambero impanate al sesamo o lo storione marinato affumicato con uova di salmone. Il Ristorante Arianna, situato a Cavaglietto in provincia di Novara, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata di oltre 350 etichette regionali, toscane e francesi. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (3)
Servizio 
 
5.0  (3)
Ambiente 
 
4.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ottima cena

Cucina e servizio semplicemente eccezionali.
Un ristorante da consigliare.
Una cena da ricordare. 

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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

UN RISTORANTE DI PREGIO

Nella cornice di un piccolo paese del novarese il Ristorante Arianna propone una cucina creativa di alta qualità ed anche molto gustosa. Servizio molto curato con ottima carta dei vini. Ambiente raccolto ed elegante che fa sentire l'ospite a proprio agio.

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Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ristorante Arianna

Innanzitutto arrivarci non è proprio facile!! Ma poi si è ripagati (il servizio è di una gentilezza unica) e appena seduti ci si sente subito coccolati!! Cucina saporita con piatti spesso raffinati e davvero di buon livello. Ravioli di coniglio al rosmarino e la faraona con verze e salsa al fegato d'oca i miei consigli!!!! Il conto medio gira attorno ai 50 euro a testa e alla fine se li merita tutti

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