Ristorante San Pietro di Borgomanero

Ristorante San Pietro di Borgomanero

 
4.6 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante San Pietro di Borgomanero

Piemonte

Indirizzo
piazza Martiri della Libertà 6, Borgomanero (NO)
Telefono
0322 81160
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante San Pietro, che ha cambiato gestione in data 1 febbraio 2012, è situato in una vecchia casa di ringhiera ed è caratterizzato da un ambiente accogliente e molto piacevole, con cortile interno che dà sulla piazza principale in cui mangiare d'estate. La cucina è tradizionale italiana con spunti innovativi, specializzata nella carne e nel pesce. Il Ristorante San Pietro, situato a Borgomanero in provincia di Novara, dispone inoltre di una buona cantina vini con selezione di etichette tradizionali italiane. Complessivamente offre la disponibilità di 40 coperti.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
5.0  (3)
Ambiente 
 
4.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

cliente

L'ambiente è molto elegante. Cameriera gentile ed estremamente affabile. Prezzi moderati rispetto alla qualità- prezzo.
Ve lo consiglio.

Piatto più apprezzato
pesce crudo di alta qualità e freschezza servito con estrema innovazione. Piatti a base di funghi ottimi. Profumati e sempre presentati come piccoli capolavori. Pasta fatta in casa, pane e dolci, come faceva la mia nonna.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

una serata al ristorante san pietro di borgomanero

Ottima carta vini con tante proposte della zona Colline Novaresi e buona qualità prezzo.
Bell'ambiente storico e tavoli con lume di candela e il servizio molto competente ma non bacchettone! Vale veramente provare la loro qualità e ogni mese cambia menu' secondo la stagionalità dei prodotti!

Piatto più apprezzato
Ottimo piatto selezione pesce crudo italiano e ravioli neri di seppia con ripeno di Ricciola Italiana con coulì di gamberi "Sicilia", cime di rapa e Burrata.<br />
Notevole il carrello di formaggi della zona Valsesia, Ossola e Langhe con chicche speciali e mostarde di frutta fatte in casa.<br />
Infine la lunga carta dolci da far venir voglia di provarli tutti ma in particolare il tortino caldo, morbido di cioccolato fondente e la crema bruciata alla lavanda servito con barolo chinato o passito di pantelleria.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

GRAZIE

IL PERSONALE MOLTO GENTILE

Piatto più apprezzato
TUTTI I PIATTI VERAMENTE OTTIMI. IL VINO MOLTO BUONO MA UN PO CARUCCIO
Trovi utile questa opinione?