Ristorante Taverna del Pittore di Arona
Piemonte
Recensione Utenti
4 recensioni
Ci vuol ben altro!!!!
Da come era stato presentato avevo delle aspettative diverse.
Non ho assolutamente apprezzato il pesce, in quanto troppo lavorato e mischiato.
Prezzo altissimo rispetto alla quantità di pesce servito: per capirci non sono uno che vuole i piattoni pieni, ma qui era esagerato il contrario.
In ogni caso posto deludente che non merita, a mio modestissimo parere, i riconoscimenti che ha avuto.
Siamo stati bene!
Cercavo un ambiente raffinato, per festeggiare con mia moglie; ci siamo affidati alla guida "dove" che, come al solito, non sbaglia mai e in effetti così è stato.
Io un antipasto e un secondo, mia moglie un primo e un secondo ed entrambi un dolce, e che dolce.
Queste portate, presentate in modo professionale e di impatto visivo brillante, mi hanno stupito il palato, dal foie gras all'anatra al barbaresco, accompagnata da un nebbiolo Gattinara della casa Travaglini.
Si dice, e io confermo, che "sono i particolari che rendono grandi gli uomini"; il sig. Renato è stato attento a curare anche la toilette, celata da una porta antica, con un ingresso che si illumina automaticamente, mettendo in risalto una splendida soletta a volta in mattoni, sulla quale si sale grazie a quattro gradini trasparenti; il bagno, essenziale nelle dimensioni, è stato valorizzato da pareti di marmo che, a mezza altezza si interrompevano per dar posto agli specchi; le salviette di stoffa hanno fatto il resto.
Una cena intima, con vista lago al tramonto, la tua donna e un ottimo cibo, non ha prezzo.
TUTTO FUMO
SONO STATA A PRANZO GIOVEDI 1O MARZO 2011. NON LO RITENGO UN RISTORANTE DA 3 FORCHETTE MICHELIN MA UN RISTORANTE ORDINARIO, SEPPUR CON UNA VISTA FANTASTICA SUL LAGO.
TARTARE DI TONNO INSIGNIFICANTE SECONDO ME. UNICA NOTA PIACEVOLE GERMOGLI DI... NON MI RICORDO IL NOME, MA PIACEVOLI AL PALATO.
GAMBERI ROSSI DI SICILIA CON CARCIOFI SCOTTATI DELUDENTI.
TAGLIOLINI AI CROSTACEI DA DIMENTICARE: POMODORO E AROMI A COPRIRE LA DELICATEZZA DEL PIATTO.
CAFFE' CON RESIDUO DI FONDI IN TAZZINA.
PICCOLA PASTICCERIA LASCIAMO PERDERE.
MIO MARITO: TORTINO CON FORMAGGIO DI... E UOVO CHE DOVEVA ESSERE DI QUAGLIA. IL PIATTO ERA CON TARTUFO BIANCO, CHE SENSO HA A PARER MIO AROMATIZZARLO CON OLIO AL TARTUFO, MEGLIO NON FARLO PIU' VISTO CHE ADESSO NON E' PIU' STAGIONE.
GALLINELLA: CARNE MOLTO DELICATA "AGGREDITA" CON UN SUGO DI POMODORO E AROMI.
NON CI TORNO.
bello
Grazie all'ambiente ed alla cucina di questo ristorante sono riuscito a conquistare una ragazza conosciuta in chat dalla sicilia! grandiiiiii
Altri contenuti interessanti su QRistoranti