Ristorante Enoteca San Nicola di Bobbio

Ristorante Enoteca San Nicola di Bobbio

 
4.6 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Enoteca San Nicola di Bobbio

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
via San Nicola 11, Bobbio (PC)
Telefono
0523 932355
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

Il Ristorante Enoteca San Nicola è un ambiente elegante e rustico allo stesso tempo, affascinante e molto caratteristico, situato nei pressi dell'abbazia di San Colombano. La cucina è tradizionale emiliana, con specialità che seguono le stagioni. Da provare: Mele calde agrodolci con formaggi e rucola, Chicche di ricotta con pesto di pomodori secchi, mandorle e olive taggiasche, Straccetti di filetto di maiale alla senape e miele con riso venere, Lumache alla bobbiese con polenta. Il Ristorante Enoteca San Nicola, situato in via San Nicola a Bobbio in provincia di Piacenza, dispone di un'ottima cantina vini con ampia scelta delle etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti. In aggiunta l’Enoteca San Nicola da qualche anno può accogliere i suoi clienti in alcune camere arredate elegantemente, tutte con bagno e camino.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
4.3  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
5.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
4.3  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Gradevole scoperta

Ambiente, accoglienza, servizio, pulizia molto gradevoli. Eravamo in 10, abbiamo speso 30€ a persona; forse un rapporto più adeguato, sarebbe stato tra 25/27 €, ma il posto merita di tornarci e lo faremo.
Certamente positiva la nostra esperienza di oggi.
La ripeteremo per provare altri piatti del menu interessante..

Piatto più apprezzato
Tagliolini al ragù di cervo, cicche di ricotta e spinaci, antipasto di salumi ben selezionati, gelato di castagne sono stati i piatti piu' graditi.
Le lumache, seppur cucinate secondo lo stile locale, non mi hanno soddisfatto appieno, come la polenta, ma non posso dire che fossero mal cucinate. Le ho mangiate migliori nella bergamasca, regione di origine della signora che gestisce il locale.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

FANTASTICO AMBIENTE

UNA SOLA PAROLA: FANTASTICO POSTICINO, GESTITO DA PERSONE DAVVERO UNICHE E SQUISITE. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE SIA IL RISTORANTE, SIA L'ENOTECA E IL BED & BREAKFAST. I PIATTI CHE HO ORDINATO LI HO TROVATI TUTTI BUONISSIMI, SIA I PRIMI CHE I SECONDI.

Piatto più apprezzato
PIGNE AI FUNGHI, STRACCETTI DI MAIALE, TACCHINELLA.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ambiente molto molto bello

per trovarlo il ristorante è dura, la contrada San Nicola si trova in un intrico di stradine incredibile! Mezz'ora abbiam perso per trovarlo! Poi entri, e dentro hai davanti un posticino unico, per non dire eccezionale. Essendo enoteca, coi vini non c'è problema. Poi i piatti: sono i classici della tradizione emiliana, come il farro ai funghi, i cappelletti al formaggio o l'anatra, le costine, il cinghiale.. Una parentesi la vorrei dedicare ai dolci, che sono veramnete squisiti. Non si paga più di 30 euro. Lo consiglio vivamente.

Trovi utile questa opinione?