Ristorante Il Don Giovanni di Ferrara

Ristorante Il Don Giovanni di Ferrara

 
2.8 (1)
4881  
Scrivi Recensione
Ristorante Il Don Giovanni di Ferrara

Emilia Romagna

Comune
Indirizzo
Corso Ercole I D'Este 1, 44121 Ferrara
Telefono
0532 243363
Fascia di prezzo
alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
15,5 su 20
Gambero Rosso
82 su 100
Il Ristorante Il Don Giovanni - Wine Bar La Borsa è un ambiente intimo, curato e moderno, situato nella corte interna di un affascinante palazzo a pochi passi dal Castello Estense. Nell'esclusiva sala dai sette tavoli si può godere di vista sulla cucina e accesso diretto alle cantine ricavate nell'ex caveau della banca che aveva qui sede. La cucina proposta è creativa e di ricerca, particolarmente attenta alla valorizzazione dei prodotti del territorio. Tra le proposte: Piccione, foie gras, pompelmo e capperi; Spaghetti alla chitarra all'aglio, olio e peperoncino in fonduta di reggiano; Lombatina di agnello con carciofi fritti e emulsione all'alloro; Filetto di spigola al vapore con asparagi e maionese alle ostriche. Il Ristorante Il Don Giovanni di Ferrara dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione importante delle etichette per quantità e qualità (oltre 600 etichette nazionali ed estere), con grande attenzione alle produzioni biodinamiche ed ampia possibilità di degustazioni al calice. Attiguo al ristorante, nella suggestiva cornice del Palazzo Ex Borsa, si trova l'Wine Bar La Borsa, locale dinamico per pranzi e cene informali, aperitivo e dopocena.

Recensione Utenti

1 recensioni

Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
2.0  (1)
Servizio 
 
4.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
1.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.8
Cucina 
 
2.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

il pollo era crudo

quando ci si trova in un ristorante che ritiene di essere di livello medio-alto e ti viene servito un pollo alla diavola poco cotto, quello che puoi (devi) fare subito è informare la cucina che il piatto non va. nel momento in cui alla fine della cena ti viene presentato il conto ed il pollo risulta incluso in quanto lo chef dichiara che il piatto era a posto, viene da pensare che qualcosa non funziona, e che probabilmente l'opinione del cliente non abbia alcuna importanza. a questo punto il pensiero si sposta verso il povero pollo che dopo una breve vita di stenti è stato ucciso, mal cucinato, non mangiato ma tuttavia pagato. il ristorante invece è già stato cancellato. buona fortuna, spero che la prossima volta siate in grado di gestire meglio i rapporti con i clienti.

Piatto più apprezzato
Ricciola scottata.
Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti