Ristorante Rosiello di Napoli

 
3.0 (3)
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Ristorante Rosiello di Napoli

Campania

Comune
Indirizzo
via Santo Strato 10, Napoli
Telefono
081 5752341 - 081 7691288
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12,5 su 20
Il Ristorante Rosiello è un ambiente curato e molto accogliente situato sulla collina di Posillipo, in una splendida location tra il Vesuvio ed il mare, con l'isola di Capri a fare da spettatore. Suggestiva la terrazza estiva sotto un pergolato di glicine, da cui godere di un bellissimo paesaggio. La cucina proposta è tradizionale e tipica di mare, specializzata in piatti a base di pesce fresco. I prodotti ed il modo di cucinarli sono quelli di una volta, sani e genuini. Accanto alle portate di pesce di Marechiaro, spigole, saraghi, cernie, cozze di Pietra Salata e Taratufoli della Ghiaiola, si possono gustare, a seconda delle stagioni, pisellini, fave, conigli e polli ruspanti allevati da nonno Gennaro. I dolci, a base di frutta fresca, sono fatti in casa. Il Ristorante Rosiello a Posillipo di Napoli dispone inoltre di una mirata selezione vini, con etichette unicamente locali prodotte e vendute in quantità limitate.

Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.7  (3)
Servizio 
 
2.7  (3)
Ambiente 
 
3.7  (3)
Qualità/prezzo 
 
2.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cari

Acqua, 1/2 vino sfuso, 2 antipasti di mare. 2 fritture gamberi e calamari, 1 insalata. Conto 163 euro.  Pensate la frittura: euro 30 a porzione...

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Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Carissimo

Probabilmente girano un sacco di soldi a Posillipo.
Quello che si mangia non vale la metà di quello che paghi.

Piatto più apprezzato
I paccheri.
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Il migliore

Sono stata una sera d'estate da Rosiello con un gruppo di amici che per la prima volta erano a Napoli. Sono rimasti incatati oltre che dal posto magnifico, soprattutto dalle pietanze, a cominciare dagli antipasti freddi e caldi, tra i quali cito alici ripiene di provola, polpette di tonno e melenzane, soute di cannolicchi, cozze alla brace carpaccio di dentice. tra i primi consiglio la linguina con granchio e cicale e la calamarata con seppie e vongole, il pesce che ci hanno sapientemente consigliato e' stato un dentice reale al sale, ottimo. Tra i dolci ho apprezzato la crostata di fichi e la millefoglie al cioccolato! la cantina offre il meglio delle etichette campane, anche se a noi hanno consigliato una falanghina fatta da loro che costava poco ed era ottima, soprattutto abinata a quei piatti! Che dire, tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti

Piatto più apprezzato
Linguine con granchio e cicaline di mare
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