Ristorante Rosiello di Napoli Hot

 
3.4 (6)
Scrivi Recensione
Ristorante Rosiello di Napoli

Campania

Comune
Indirizzo
via Santo Strato 10, Napoli
Telefono
081 5752341 - 081 7691288
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12,5 su 20
Il Ristorante Rosiello è un ambiente curato e molto accogliente situato sulla collina di Posillipo, in una splendida location tra il Vesuvio ed il mare, con l'isola di Capri a fare da spettatore. Suggestiva la terrazza estiva sotto un pergolato di glicine, da cui godere di un bellissimo paesaggio. La cucina proposta è tradizionale e tipica di mare, specializzata in piatti a base di pesce fresco. I prodotti ed il modo di cucinarli sono quelli di una volta, sani e genuini. Accanto alle portate di pesce di Marechiaro, spigole, saraghi, cernie, cozze di Pietra Salata e Taratufoli della Ghiaiola, si possono gustare, a seconda delle stagioni, pisellini, fave, conigli e polli ruspanti allevati da nonno Gennaro. I dolci, a base di frutta fresca, sono fatti in casa. Il Ristorante Rosiello a Posillipo di Napoli dispone inoltre di una mirata selezione vini, con etichette unicamente locali prodotte e vendute in quantità limitate.

Recensione Utenti

6 recensioni

 
(2)
4 stelle
 
(0)
 
(3)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
3.4
 
4.0  (6)
 
2.7  (6)
 
4.2  (6)
 
2.7  (6)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
3.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
2.0

Cena

Pur in una location di tutto rispetto, i prezzi appaiono spropositati rispetto alle porzioni e tipologia delle proposte assolutamente comuni. Inoltre la cortesia e la cordialità dei proprietari non sono propriamente "profuse". Ad ogni modo è stata comunque una buona serata e con ottimo tramonto. 

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Delusione

Pur avendo per tempo prenotato per una ricorrenza (compleanno) con specifica richiesta per un tavolo su veranda panoramica, con la scusa della giornata ventosa ci siamo ritrovati sistemati in una piccola sala al chiuso, nonostante ci fossero numerosi tavoli apparecchiati ma al momento vuoti e senza cartellini di prenotazione sulla veranda . Ad una nostra richiesta di poter pranzare all'esterno, come prenotato, ad uno dei tavoli già apparecchiati, c'è stato risposto dalla proprietà in modo sbrigativo e scortese che il tavolo era quello e basta. Per cui molto delusi dalla scarsa professionalità e gentilezza, abbiamo deciso davvero a malincuore di optare per un ltro ristorante.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Favola

Posto accogliente, abbiamo passato una serata serena e piacevole.
C'era la paura che, essendo in 20, qualcosa potesse andare storto, invece è stato il bollino ad una serata favolosa...
Grazie allo staff, un servizio eccellente. 

Piatto più apprezzato
Raviolo al limone.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.0
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
1.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Cari

Acqua, 1/2 vino sfuso, 2 antipasti di mare. 2 fritture gamberi e calamari, 1 insalata. Conto 163 euro.  Pensate la frittura: euro 30 a porzione...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Carissimo

Probabilmente girano un sacco di soldi a Posillipo.
Quello che si mangia non vale la metà di quello che paghi.

Piatto più apprezzato
I paccheri.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Il migliore

Sono stata una sera d'estate da Rosiello con un gruppo di amici che per la prima volta erano a Napoli. Sono rimasti incatati oltre che dal posto magnifico, soprattutto dalle pietanze, a cominciare dagli antipasti freddi e caldi, tra i quali cito alici ripiene di provola, polpette di tonno e melenzane, soute di cannolicchi, cozze alla brace carpaccio di dentice. tra i primi consiglio la linguina con granchio e cicale e la calamarata con seppie e vongole, il pesce che ci hanno sapientemente consigliato e' stato un dentice reale al sale, ottimo. Tra i dolci ho apprezzato la crostata di fichi e la millefoglie al cioccolato! la cantina offre il meglio delle etichette campane, anche se a noi hanno consigliato una falanghina fatta da loro che costava poco ed era ottima, soprattutto abinata a quei piatti! Che dire, tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti

Piatto più apprezzato
Linguine con granchio e cicaline di mare
Trovi utile questa opinione?