Dettagli Recensione

 
Ristorante Alle Murate di Firenze
Ristoranti a Firenze
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Leccornie Meditarranee

Un bocconcino di ricotta tiepida con salsa al peperoncino, accompagnato da un delizioso e profumato Ansonica della Maremma Toscana, è la perfetta ouverture che introduce ad una promettente avventura! Una brisè con erbette ed un assaggio di bufala DOC con pomodori del pendolo, chiudono alla grande un antipasto di alta cucina. Siamo nei sapori mediterranei più ricercati ed il ragù di calamari con pasta di semola artigianale stuzzicano la curiosità di scoprire i segreti della cuoca Giovanna, che porta nei suoi piatti la ricca tradizione del sole e delle eccellenze della sua terra. I secondi confermano gli originali accostamenti con ortaggi rigorosamente di stagione. Scegliamo un baccalà con peperoni cruschi addolcito da cipolle di Tropea e finocchietto selvatico. Un assaggio di zuppa di ceci con Polpo e siamo purtroppo sazi! Torneremo sicuramente per un altro percorso nei piatti con carne e selvaggina. A chiusura della speciale serata, un ottimo rapporto qualità prezzo!

Piatto più apprezzato
Baccalà con peperoni cruschi.
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