Ristorante di Agostino Campari

 
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Il regno del bollito

Mi trovavo per lavoro e mi hanno invitato in questo ristorante, molto conosciuto per la loro specialità che sono i bolliti! Noi abbiamo cenato sotto uno splendido pergolato di glicine, molto bello e rilassante!
Come pietanze ci hanno servito i loro antipasti, ricordo tra tutti il paté di fegato e le varie fritture!
Poi abbiamo preso la loro tartare di filetto rivisitata, anch'essa squisita!
Ampia la carta dei vini e stuzzicanti dolci fatti in casa!

Piatto più apprezzato
Il carrello dei bolliti e la loro tartare!!
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Un pranzo all'aperto

Ambiente familiare, abbiamo pranzato sotto una pergola di glicine, appena fiorita, molto bello e rilassante.
Consiglio questo ristorante a chi cerca ristoranti con spazio all'aperto.

Piatto più apprezzato
Il maestoso carrello di arrosti e bolliti.
Potete scegliere dal carrello una decina di varietà di carni, accompagnandole con diverse salse e tipi di mostarde.
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Un bel ristorante alle porte di Milano

Questo è un locale semplice, carino, ben curato con una pergola bellissima con i glicini che fanno ombra e rendono l'ambiente romantico adatto per delle cenette a lume di candela in estate.
Il proprietario è gentile ed accoglie tutti con professionalità; il servizio è attento alle necessità dell'ospite.
Io da Campari ci sto bene, consiglio di provarlo!

Piatto più apprezzato
Il bollito misto è uno dei miei piatti del cuore, e quindi chi sa farlo alla grande mi sta nel cuore, davvero. Tra i bolliti, cotechino, manzo, lingua, sanguinaccio e testina (la mia preferita, nemmeno a dirsi); punta, pollo alla diavola, polpettone con gli amaretti, prosciutto cotto al forno. Solitamente, in aggiunta a queste bontà, c’è un piatto intruso: può capitare che sia la Cassoeula. Accanto al bollito, il carrello dei “contorni”: mostarda di frutta classica, mostarda di verdure, composta di fragoline di bosco e mostardina di mandarino, di castagne e insalata, fagiolini, cipolle.
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