Ristorante Taverna Rovita di Maratea

 
2.9 (7)

Recensione Utenti

2 recensioni con 5 stelle

7 recensioni

 
(2)
 
(1)
3 stelle
 
(0)
 
(3)
 
(1)
Voto medio 
 
2.9
 
3.3  (7)
 
2.6  (7)
 
3.4  (7)
 
2.3  (7)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
2 risultati - visualizzati 1 - 2  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Tipico, raffinato e creativo

Una sera di agosto ci siamo fermati nel centro storico, ci siamo guardati in giro e abbiamo notato questo locale tipico, aperto da 30 anni, un locale storico che ben coniuga tipico e raffinato così come i piatti classici della cucina italiana. Siamo stati accolti da gentilezze e professionalità, nonostante il ristorante fosse pieno, e devo dire che anche la disponibilità dei piatti era eccellente. Era tutto disponibile e visibile. Appena si entra si è colpiti dalla meraviglia di piatti antipasto, poi i primi piatti, pochi ma davvero buoni, mentre per i secondi piatti la scelta è stata difficile. abbiamo preso la carne e siamo rimasti soddisfatti. Ottima la carta dei vini, con Aglianico in testa accompagnata da altri vini nazionali. Lo consigliamo per mangiare bene, tipico, in un ambiente particolare e non di massa. Prezzo sui 35,00 a persona escluso il vino, ma ne vale la pena!!

Piatto più apprezzato
di sicuro i piatti a base di carne, non avendo potuto provare quelli di pesce!
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ritorno di Franco Gambardella alla Taverna Rovita!

Sono ritornata alla Taverna Rovita a giugno 2009. Ho avuto la sorpresa di ritrovare il vecchio gestore, ossia il creatore Ciccio Gambardella. L'ambiente rustico ma raffinato, la carta dei vini ottima così come il servizio.
Ottime le grappe e gli amari; da segnalare il miglioramento nell'area vini, oli, servizio e cucina.
Meno male che il proprietario è tornato!! Ci tornerò a maggio 2010.

Piatto più apprezzato
Conchiglioni con crema di zucchine, la panata lucana e la cassata lucana, insieme ai dolcetti alle noci e croccantini.
Trovi utile questa opinione? 
2 risultati - visualizzati 1 - 2