Locanda del Panigaccio di Chiaverano
Recensione Utenti
Cena spettacolare!!
Ieri sono capitata in questo bellissimo locale, ambiente rustico ma curato e, nonostante non avessimo prenotato e fosse sabato sera con un delirio di gente, il proprietario si é dato subito da fare per trovarci un posticino: in 10 minuti eravamo al tavolo. Il cameriere é stato davvero gentilissimo,si é sempre curato di venire a chiedere se fosse tutto di nostro gradimento e se avessimo bisogno di qualcosa. Abbiamo ordinato i panigacci con gli affettati e formaggi, spettacolari, ben fatti e deliziosi, e il dolce!! Una meraviglia con una presentazione curatissima!! Consiglio di provarlo almeno una volta!!
tutto ottimo
E' un locale molto carino, specialmente d'estate dove si puo cenare fuori ma anche dentro é molto particolare.
buonissimo il panigaccio con gli affettati ma il piatto forte è la fiorentina, davvero buonissima.
è vero, non è proprio un locale economico, ma la qualita' del cibo è davvero eccellente.
un locale tutto da scoprire
Mercoledì sera...
Siamo partiti da Torino per andare a mangiare alla tanto decantata Locanda del Panigaccio, ed è stata veramente una scoperta perchè è un ristorante unico nel suo genere. Abbiamo mangiato panigacci con i salumi, tra cui buonissimo il lardo e il prosciutto spettacolare... Poi siamo passati direttamente alla fiorentina, servita su un piatto in terracotta che continuava a cuocere la carne (1,2KG)..., cui si è aggiunto un vasto assortimento di sali. Sono stati ottimi anche i dolci (consiglio la sfogliatina con cioccolato bianco, mele e cannella). Durante la serata inoltre musica dal vivo nel dehors, allestito con tantissime candele che hanno reso il tutto molto romantico. Vino ottimo: il chianti biologico è costato in 4 persone € 30.
Ma io mi chiedo ma perchè non fanno un locale così anche a torino ?
ragazzi ve lo consiglio !!!
epico
questa specialità toscana è davvero unica nel suo genere.
si sposa bene con tutto ma a mio parere il meglio di se lo da se accompagnata dai formaggi (gorgonzola e stracchino) e dagli squisiti salumi presenti.
rimango solo un po' deluso dal "chiodo", un secondo piatto composto da carne tritata (impasto di salame) cotto tra testi caldi, buono ma ripetitivo come gusto.
buonissimo anche il dolce
Idea Geniale
Ho trovato il nominativo tramite Slow Food Che dire... una idea Geniale ottima alternativa ai soliti ristoranti... I Panigacci Buonissimi !!!! ma la Fiorentina Spettacolare !!! Ambiente rustico / elegante Ottima carta dei vini Consiglio !
Francesco
slurp
abbiamo provato solo i panigacci, altro non ci stava viste le dosi
antipastino compreso (abbondante)....
prossima volta proviamo la fiorentina
locale tranquillo e rigorosamente "doc" non falso rustico
vino toscano brunello (2 bottiglie per tutta la truppa) panigacci a volontà con piattone di affettati, dolce: 35 euro a testa (con il vino della casa il prezzo scende notevolmente )
ripetibile ....
panigacci
Indubbiamente locale da stelle michelin.
E' tutto perfetto, dall'estetica all'essenza di ogni singolo sapore che troviamo sui tavoli della Locanda, Federico ed il suo staff ci mettono anima e corpo per far si che il cliente si innamori di tutto ciò...e fino ad ora mi pare di poter dedurre che ci siano riusciti.
Ross
Altri contenuti interessanti su QRistoranti