Ristorante Al Tezzon

 
4.6 (11)
13894  
Scrivi Recensione
Ristorante Al Tezzon

Provincia di Padova

Indirizzo
borgo Trento Trieste 33, Camposampiero (PD)
Telefono
049 9300615
Tipo di cucina
Il ristorante Al Tezzon, situato a Camposampiero in provincia di Padova, è collocato all'interno dell'Hotel omonimo. Ricavato dagli spazi di una barchessa dell'800, offre ambienti curati ed accoglienti, adatti ad ogni situazione, dal semplice pranzo aziendale a cenoni per cerimonie ed eventi. Il locale da decenni è punto di riferimento per assaporare i piaceri della cucina veneta. Tra le specialità della casa vanno menzionati gli antipasti freschi di stagione, il risotto al tartufo, la carne alla griglia, i dolci della casa. La selezione dei vini è discreta, con una trentina di etichette presenti. I coperti disponibili al ristorante Al Tezzon sono 480, distribuiti in 8 salette ed una sala da 200 posti.

Recensione Utenti

11 recensioni

 
(9)
 
(1)
 
(1)
2 stelle
 
(0)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.6
 
4.7  (11)
 
4.8  (11)
 
4.6  (11)
 
4.3  (11)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Il cliente è coccolato dalla professionalità

Il servizio e la cortesia sono impeccabili; il cibo ottimo. Non si può sbagliare, basta lasciar fare a loro. Provare per credere.

Piatto più apprezzato
Antipasti ottimi ed abbondanti;
i primi sono eccezionali.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ne vale la pena, da provare

Ci sono stata in passato alcune volte e mi sono sempre trovata bene. A Pasqua ci sono tornata, e a dire la verità avevo un po' paura, perchè il menu fisso non è una cosa che mi attiri; e anche perchè mi è capitato in un altro ristorante, rinomato anche questo per la cucina, che a Pasqua si è rivelato una vera delusione.
Non è stato assolutamente così per il Tezzon!
Tutto perfetto, cucina molto curata e di qualità, con un servizio efficiente e cordiale.
Ci tornerò senz'altro!
Complimenti!
Ah, anche il prezzo, direi che è consono alla qualità offerta.

Piatto più apprezzato
Tartare e carpaccio, veramente eccezionali.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

GRANDE PROFESSIONALITA

PORTO OGNI ANNO DEGLI AMICI DI TREVISO E ODERZO, E DEVO DIRE CHE SONO SEMPRE ENTUSIASTI NON SOLO PER LA CUCINA OTTIMA, MA ANCHE PER IL SERVIZIO, NONCHE' PER IL CONTESTO SUGGESTIVO DEL LOCALE.

Piatto più apprezzato
RISOTTO; TORTA BRESCIANA.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
2.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

troppo caro

il giro degli antipasti non ci ha sconvolto più di tanto, mozzarelle, affettati, carpacci di carne, non sono certo una novità. I tagliolini al tartufo nero profumavano troppo di tartufo bianco... che non c'era per ovvie ragioni di prezzo. I filetti di manzo (sottofiletto) non al massimo qualitativo. I dessert standard senza alcuna creatività dello chef. Delusione anche per l'ambiente con luci poco accoglienti e abbisognevole di qualche restyling. Infine il prezzo di € 50,00 a testa con serviti solo 2 secondi ci sembra molto ma molto sproporzionato.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Elegante

Io ci sono stata in occasione di diverse cene aziendali. L'ho trovato un posto elegante, con camerieri impeccabili e piatti squisiti!
Il rapporto qualità/prezzo posso solo immaginarlo... visto che non ho pagato io :P

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Consigliato

Premetto che io non posso mangiare glutine e latticini. Proprio per questo cerco ristoranti che siano in grado di modificare i propri piatti secondo le esigenze del cliente.
Al posto degli antipasti da me rifiutati per i motivi di cui sopra, mi hanno portato doppia porzione di carpaccio di manzo, Carne freschissima che si scioglieva in bocca.
Non ho dato 5 alla cucina (se lo sarebbero meritato per lo sforzo nell'accontentarmi) perchè il risotto agli asparagi, cotto perfettamente e mantecato con olio anzichè burro e formaggio come da mia richiesta, sapeva un pochino troppo di olio.
Forse un olio ligure, meno "presente" avrebbe funzionato meglio.
Ottima la tagliata ed il calice di rosso propostomi dal personale sempre educato e propositivo nel venirmi incontro.

Piatto più apprezzato
Carpaccio di manzo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

MAGNIFICO

Il Sig. Luciano, proprietario del locale, una persona splendida, gentile, cordiale... Ho fatto una cena di lavoro e abbiamo mangiato e bevuto divinamente.... penso che in vita mia forse è il posto migliore dove abbia mai mangiato. SPETTACOLO!!!!!!!!!!

Piatto più apprezzato
Pappardelle al tartufo nero.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SARL La Mamma

Ho lavorato per il Signor Gianni Roncato per quasi 18 anni, sono ritornato anche dopo con la bella nipote Federica Roncato ed è sempre un grande piacere venir al Tezzon!! Non mancherò di ritornarci alla prima occasione.

Piatto più apprezzato
onestamente tutto!!!! <br />
gli antipasti, i primi, secondi, dolci.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Cosa vuole dire saper lavorare

Ho messo questo titolo solo per far capire ad alcuni “purtroppo sono molti” gestori di ristoranti come si opera in questa attività.

BASTA andare una sera a cena al Tezzon e scoprire cosa fa funzionare bene questo ristorante.

Da molti anni vado a degustare le pietanze del Tezzon e non sono mai uscito dal ristorante scontento, questo vale anche per tutti gli ospiti che ho portato.

1) Ottima qualità di prodotti

2) Sale calorose e piacevoli da passare qualche ora in compagnia

3) Menù con molte portate

4) Servizio a cinque stelle

Credo che il segreto sia solo nel cervello del titolare sig. Luciano e della moglie.

Oltre che a curare la buona cucina e l’aspetto delle sale, questo signore è sempre presente controllando che il servizio sia sempre al massimo e che il cliente sia contento.

Consiglio la carrellata di antipasti misti, attenzione ricordatevi di chiedere la tartar “eccezionale!”

Poi un bis con un buon risotto ai porcini e due tagliatelle al tartufo.

Se avete ancora appetito, provate la tagliata o un favoloso uovo al tartufo.

Per finire, passano con il carrello di dolci tutti fatti in casa dalla mano esperta della moglie.

Chi non è mai stato, provi per credere.

P.S. Non ho esagerato, credo sia giusto elogiare chi se lo merita.

Piatto più apprezzato
Risotto ai porcini<br />
Tartar<br />
Dolce Bresciana
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

UNA SERATA SPECIALE

I sapori della tradizione, l'ambiente ricercato ma confortevole, e l'accoglienza calorosa e amichevole, hanno contribuito a rendere una serata speciale, indimenticabile! Ancora un grazie al Signor Luciano e....a presto!!!

Piatto più apprezzato
Pappardelle al tartufo
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Accoglienza e cena

Il Signor Luciano, proprietario del ristorante, ci ha accolti con molta simpatia e competenza. Ci ha mostrato le camere dell'albergo e ci ha ingolosito fino al punto di promettere di ritornare. Ci siamo sentiti a casa nostra, coccolati e considerati. Bruno Svizzera

Piatto più apprezzato
Risotto con funghi e tartufo
Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti