Ristorante Gilda Bistrot di Firenze

Ristorante Gilda Bistrot di Firenze

 
4.8 (2)
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Ristorante Gilda Bistrot di Firenze

Toscana

Comune
Indirizzo
piazza Lorenzo Ghiberti 40/r, Firenze
Telefono
055 2343885
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Gilda Bistrot, piccolo locale sito presso il mercato di Sant'Ambrogio, è un ambiente raccolto, piacevole e molto accogliente, con saletta per convivi sotto le volte, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate. La cucina è classica toscana, con piatti e ricette tipici della tradizione regionale, tra cui i crostini di fegatini, la ribollita, la pappa al pomodoro, la bistecca alla fiorentina. I i dolci sono fatti in casa. Il Ristorante Gilda Bistrot di Firenze dispone inoltre di una buona cantina vini, con selezione curata di etichette regionali e nazionali. Complessivamente offre la disponibilità di 35 coperti.

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2 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
4.5  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
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5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Da Gilda. Per sentirsi ospiti a cena

Ambiente particolare e piuttosto accogliente, arredamento di sicuro interesse, nota di colore i bicchieri sono tutti differenti! la proprietaria, la signora Gilda, e' affabile, gentilissima e sa come fare sentire a proprio agio gli "ospiti". Si, ho scritto ospiti poiché da Gilda in effetti non ci si sente clienti!
Assolutamente consigliato!

Piatto più apprezzato
Steak Tartate con olio monocoltura frantoio salustri; tagliata la Granda con olio tenuta di capezzana; Amalfitana (mousse di ricotta e cioccolato).
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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Peposo!

qui ho mangiato la sera del capodanno 2010, e devo dire che è stata una scelta quanto mai azzeccata: Buonissimo tutto, soprattutto la pappa al pomodoro e il peposo, porzioni nella norma, con antipasto, primo, secondo e contorno, ero talmente pieno che non sono riuscito a gustare i dolci della casa, loro specialità; la location è molto gradevole, intima, originale: colpisce molto l'uso voluto di elementi kitsch, come piatti e calici tutti diversi e colorati, che però non stonano con l'ambiente circostante, con mobili in legno e decorazioni floreali; prezzi ottimi: sera di capodanno, antipasto, primo, secondo, contorno 40 euro!

Piatto più apprezzato
peposo
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