Ristorante Oliviero di Firenze

Ristorante Oliviero di Firenze

 
4.6 (2)
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Ristorante Oliviero di Firenze

Toscana

Comune
Indirizzo
via delle Terme 51/r, Firenze
Telefono
055 287643 - 055 212421
Fascia di prezzo
medio-alta

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
77 su 100
Il Ristorante Oliviero, classico e suggestivo locale del centro cittadino, è un ambiente raffinato ed elegante, con moquette, velluti e divanetti a creare una calda atmosfera. La cucina è creativa del territorio, fatta di grande rispetto delle tradizioni regionali, puntigliosa ricerca di prodotti di assoluta qualità, curiosità e sperimentazione negli abbinamenti, cotture accorte. Il menu cambia circa ogni due mesi e vengono proposti sia piatti di pesce che di carne. Il tutto viene accuratamente preparato in casa dalle paste fresche al pane ai dessert. Selezione di pecorini e caprini toscani. Il Ristorante Oliviero di Firenze dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia e pregevole di oltre 200 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 80 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.6
Cucina 
 
4.5  (2)
Servizio 
 
5.0  (2)
Ambiente 
 
4.5  (2)
Qualità/prezzo 
 
4.5  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SE LO PROVI NON LO LASCI PIU

SCOPRIRE OLIVIERO VUOL DIRE INNAMORARSI DI QUELLA CUCINA. LE PERSONE SONO GENTILI E DISPONIBILI, FRANCESCO E GIUSEPPE SONO PROFESSIONALI E CORDIALI. GLI ABBINAMENTI DEGLI INGREDIENTI, SIA PER LA CUCINA TRADIZIONALE CHE QUELLA CONTEMPORANEA, SONO DA CONSIDERARE FRUTTO DI UNA MENTE PREGNA DI PASSIONE. COMPLIMENTI, COMPLIMENTI.

Piatto più apprezzato
IL MIO PIATTO PREFERITO E' IL "Bloc de Foie Gras d'Anatra".
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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

cucina creativa molto buona

Ottima cucina, mix tra tradizione e tanta fantasia, servizo attento e discreto, bella carta dei vini ed ottima selezione di formaggi. Tutto perfetto insomma!! Davvero buoni gli gnocchi con ragu di rosticciana e il coscio di coniglio al forno farcito di carciofi (una bontà....). Ho preso anche il dolce (cioccolato e pere cotte nel rum.. mi sono rovinato!). Si spende attorno ai 50 euro a testa

Piatto più apprezzato
Guancetta di vitella impanata su purea di sedano
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