Dettagli Recensione

Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Per i sognatori della carne

Cosa posso dire.. Inizio con mignone di tartare di agnello al cucchiaio, agnello scozzese, poi le fantastiche verdure fresche in tempura, uniche, per passare poi ad una milanese riveduta, ovvero, una costata di maiale spagnolo cotta alla milanese. Da provare non e' descrivibile. Fantastica. Consiglio il ristorante per i veri amanti della carne. N.B.: non chiedete la carne ben cotta.. Rischiate grosso.

Piatto più apprezzato
Il filetto di patanegra, la tartare di fassona con Tartufo locale.
Trovi utile questa opinione? 

Commenti

1 risultati - visualizzati 1 - 1  
 
Per Ordine 
 
Inviato da Loris
19 Giugno, 2011
Ebbene son tornato, ho gustato una fantastica costata di prussiana cotta alla grigia condita con un poco di olio del Garda e sale. Unica, fantastica. Ho accompagnato il tutto con un chiaretto del Garda. Insomma una goduta.
1 risultati - visualizzati 1 - 1