Ristorante Antinè di Barbaresco

Ristorante Antinè di Barbaresco

 
4.1 (3)
Scrivi Recensione
Ristorante Antinè di Barbaresco

Piemonte

Indirizzo
via Torino 16, Barbaresco (CN)
Telefono
0173 635294
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
14 su 20
Gambero Rosso
81 su 100

Il Ristorante Antinè, situato in una casa dei primi del Novecento con mobili antichi, è un ambiente classico, raffinato ed elegante, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare nella bella stagione. La cucina è piemontese tendente al creativo, con molti piatti del territorio elaborati. Il Ristorante Antinè, situato a Barbaresco in provincia di Cuneo, dispone inoltre di un'ottima cantina vini con selezione curata di etichette regionali e da tutto il mondo. Complessivamente offre la disponibilità di 25 coperti.


Recensione Utenti

3 recensioni

Voto medio 
 
4.1
Cucina 
 
4.3  (3)
Servizio 
 
4.3  (3)
Ambiente 
 
4.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
3.7  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Un vero piccolo gioiello nelle Langhe

Posizionato in un bellissimo e caratteristico borgo accanto alle cantine Gaja, già esternamente dà l'idea del piccolo locale raffinato e intimo, mai francamente spocchioso.
Personale attento, premuroso, preparato e mai invadente.
Cucina di alta qualità, legata al territorio, ma elaborata magistralmente dallo chef Andrea Marino, che crea dei piatti e degli abbinamenti originali. Sublime la battuta di fassona, come le quaglie con porcini o le lumache di Cherasco. Ottimi anche gli altri piatti tipici, come il vitello tonnato, i tajarin, gli agnolotti. Dolci altrettanto sublimi.
Fatto da non dimenticare è la quantità delle portate, che soddisfa anche gli stomaci più esigenti.
Ottima la scelta dei vini.
Piccolo ristorante a conduzione familiare in cui si apprezza una cucina sublime.

Piatto più apprezzato
Battuta di fassona.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Bravi!

Piatti della cucina piemontese (e non solo) rivisitati in modo superlativo. Complimenti! Da non perdere ed il rapporto qualità/prezzo è senz'altro giusto

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
3.0

Ottime elaborazioni

Piatti tipici e piacevoli elaborazioni, cosi definirei la cucina di questo ottimo ristorante. Si mangiano infatti scaloppa di fegato grasso con salsa di fichi, agnolotti del plin di gallina e tartufo nero (una meraviglia..) o la più classica taliata di vitello col radicchio rosso al forno. Bella anche la carta dei vini ed il conto invece un po meno...!! 65 euro a testa, bevande escluse, iniziano ad essere tanti.

Trovi utile questa opinione?