Ristorante Laurin di Bolzano

 
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Ristorante Laurin di Bolzano

Trentino Alto Adige

Comune
Indirizzo
via Laurin 4, Bolzano
Telefono
0471 311000
Fascia di prezzo
medio-alta
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
13 su 20
Gambero Rosso
79 su 100
Il Ristorante Laurin, collocato all'interno della villa liberty dell'omonimo Parkhotel, è un ambiente elegante e di grande raffinatezza, dotato anche di un bel parco in cui mangiare d'estate. La cucina è tra il classico e l'innovativo, specializzata in primi piatti e nelle carni. Da provare le tagliatelle alle erbe con ragù di stinco di vitello brasato, il rotolo e pralina di quaglia con fegato d'oca, il filetto e guancia di vitello in fondo di tartufo. Il Ristorante Laurin di Bolzano dispone inoltre di un'ottima cantina vini con vini nuovi e classici, nazionali ed internazionali e soprattutto dell'Alto Adige. Complessivamente offre la disponibilità di 120 coperti.

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1 recensioni

Voto medio 
 
4.0
Cucina 
 
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Servizio 
 
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Voti (il piu' alto e' il migliore)
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Ristoranti
Commenti
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Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo

Forse l'ambiente è un pò troppo raffinato e formale, con sale decorate, bei quadri... ma dopo che ci si è seduti ed arrivano le portate, tutto cambia aspetto e l'atmosfera diventa cordiale!!! I piatti sono tipici del sudtirol, ma vi sono anche tante ricette molto innovative. Consiglio di cuore le uova strapazzate con finferli, tartufo e cipollotti di antipasto, una bontà. Poi nei primi c'è l'imbarazzo dlle scalta: tortelli ripieni di funghi al tartufo, fusilli napoletani, lasagnette ai frutti di mare, cannelloni al merluzzo e asparagi...etc etc. Poi di secondo la carne (anche se ci sono molti piatti a base di pesce, merluzzo, branzino pesce spada..) Io mangio sempre un blocco di carne da 500 gr. fantastico di primissima qualità, il T-bone steak, con pomodoro e zucchine alla piastra (solo questo costa 26 euro...!!). Ottimi vini, dolci a volontà se avete ancora fame... Conto sui 55 euro a testa (senza vino o quant'altro!). Bellissimo mangiare fuori nel parco

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