Locanda Al Ciaffagnone di Caldes

 
4.9 (2)
Scrivi Recensione
Locanda Al Ciaffagnone di Caldes

Trentino Alto Adige

Comune
Indirizzo
frazione Cassana, 38022 Caldes (TN)
Telefono
0463 903132
Fascia di prezzo
media
Nel cuore del Trentino, tra la Val di Non e la Val di sole si trova Cassana, frazione del comune di Caldes. In questa piccola frazione nasce la Locanda Al Ciaffagnone, già nota per la cucina toscana, da oggi , con la nuova gestione, il cuoco Matteo propone anche piatti tipici della cucina cremonese e specialità di pesce. L’ambiente è caldo e familiare ed accoglie circa 30 persone, ideale per cene romantiche, con gli amici ed anche per piccole cerimonie come battesimi, comunioni. Su richiesta possibilità di cene a tema per soddisfare ogni desiderio. Il Ristorante Locanda Al Ciaffagnone, situato a Caldes in provincia di Trento, si trova a 10 minuti dagli impianti di risalita di Daolasa, collegato con Folgarida, Marilleva e Madonna di Campiglio. Chiuso il lunedì e martedì.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
4.9
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
5.0  (2)
Ambiente 
 
4.5  (2)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Consigliatissimo!!!

Un buon punto d'incontro tra le specialità trentine e quelle cremonesi grazie alla vasta esperienza dello chef. Prezzi modici, piatti prelibati e grande varità: il menu cambia spesso. Non saprei cosa consigliare tra carne e pesce: a me è piaciuto tutto! Ottimi anche i dolci e le grappe proposte. Consigliatissimo!

Piatto più apprezzato
uno tra tanti: antipasto: torre di melanzane con crema di gamberoni
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

SPAZIALE!

SONO STATA DI RECENTE IN QUESTA LOCANDA VICINO ALLA LOCALITA' SCIISTICA DI FOLGARIDA. E' STATA DAVVERO UNA PIACEVOLE SORPRESA.
ABBIAMO MANGIATO DAVVERO BENE, ANTIPASTO TOSCANO CON DEI CROSTONI FANTASTICI E AFFETTATI DAVVERI SPECIALI. PRIMO PIATTO LA LASAGNETTA CON CULATELLO DI ZIBELLO E FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO... NON RIESCO A DESCRIVERLA DAVVERO DA PROVARE, FANTASTICA! POI DOLCETTO, TORTA SBRISOLA TIPICA DELLA ZONA DI ORIGINE DELLO CHEF.
DAVVERO DA PROVARE!
NOI TORNEREMO SICURAMENTE.
ANNA

Piatto più apprezzato
LASAGNETTE CON CULATELLO E FONDUTA DI PARMIGIANO
Trovi utile questa opinione?