Trattoria Al Lago di Ton

 
3.4 (5)
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Trattoria Al Lago di Ton

Trentino Alto Adige

Comune
Indirizzo
località Castelletto 2, 38010 Ton (TN)
Telefono
0461 601423
Fascia di prezzo
medio-bassa
Tipo di cucina
Il Ristorante Trattoria Al Lago è un ambiente curato, piacevole e molto accogliente, caratterizzato da sale abbellite da uno stile tipico rurale. Il locale offre ai suoi ospiti una varietà di piatti della cucina emiliana ed è gestito da Paolo con la moglie Daniela. Il menu segue l’andamento stagionale ed è curato personalmente dai proprietari. Comprende una vasta scelta di primi con pasta fatta a mano (tagliatelle, lasagne, gnocchi, tortellini) e piatti tratti dalla migliore tradizione emiliana, a partire dagli antipasti fino ad arrivare ai dessert, preparati in casa. Il Ristorante Trattoria Al Lago, situato in frazione Masi a Ton in provincia di Trento, dispone inoltre di una buona selezione di vini locali e regionali, che ben si accompagnano ai piatti emiliani proposti.


Recensione Utenti

5 recensioni

Voto medio 
 
3.4
Cucina 
 
3.4  (5)
Servizio 
 
3.2  (5)
Ambiente 
 
3.0  (5)
Qualità/prezzo 
 
4.0  (5)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Pessima scelta

Ci siamo ritrovati con stupore a mangiare all'interno dell'abitazione ed il cibo non era per niente all'altezza, in quanto la nostra carne era completamente bruciata, perfino l'osso era nero. Gli affettati li ho trovati poco freschi. Per quella che è stata la nostra esperienza personale, non lo consigliamo nemmeno per il prezzo pagato. 

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Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ottimo

Ottimi i primi piatti, carino l'ambiente, buono il servizio. Il rapporto qualità prezzo è più che onesto.

Piatto più apprezzato
Gnocchi di ricotta.
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Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

ai piedi di castel thun un pranzo confortevole

quando si trova posto e' tutto perfetto, i primi sono ottimi con pasta fatta in casa, i secondi sono tutti eccellenti con carne buonissima. i prezzi sono buoni. meglio di cosi'...

Piatto più apprezzato
stinco di agnello - lasagne ai carciofi.
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Voto medio 
 
3.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

votazione

cucina veramente ottima, carino l'ambiente e ottimo il rapporto qualità prezzo.
Servizio che lascia un po a desiderare.

Piatto più apprezzato
cannelloni
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Voto medio 
 
3.3
Cucina 
 
3.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
3.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

pranzo al lago che non c'è

Martedi 31 agosto, con un’altra coppia di amici sardi, decidiamo di andare in Val di Non, patria delle mele trentine, a visitare Castel Thun, struttura civile-militare. Il castello è situato in cima ad una collina di 609 m.vicino al paese di Vigo di Ton in una bellissima posizione panoramica. Il castello, completamente rivisitato, è circondato da un complesso sistema di fortificazioni con torri, bastioni lunati, fossato e cammino di ronda.
Dopo, in quella bellissima attraversata di meleti, cosa c’era di meglio di un bel pranzo semplice e gustoso?
La trattoria “Al Lago” (lago che però non c’è piu’ da tempo) offre ai suoi ospiti una varietà di piatti della cucina emiliana ed è gestita da Paolo con la moglie Daniela. Il menu segue l’andamento stagionale ed è curato personalmente dai proprietari. Comprende una vasta scelta di primi con pasta fatta a mano (tagliatelle, lasagne, gnocchi, tortellini) e piatti tratti dalla migliore tradizione emiliana, a partire dagli ottimi antipasti fino ad arrivare ai dessert preparati in casa, accompagnati da vini esclusivamente locali.
Le sale del ristorante sono abbellite da uno stile rurale, l’ambiente è gradevole, il personale gentilissimo.
Noi abbiamo degustato tre primi:
Un piatto tris con tortellini al pomodoro, gnocchi di ricotta e spinaci al burro fuso, lasagne al forno.
Una tagliatella al ragu’.
Una lasagna al forno con carciofi.
Per secondi:
Un coniglio al forno.
Una grigliata mista.
Una scaloppina con funghi.
Una polenta, funghi e formaggi.
Il tutto accompagnato da un Teroldego Rotaliano, una birra e acqua minerale.
Quindi i dessert: bavarese di fragole e yogurt, tiramisu ai frutti di bosco, panna cotta e semifreddo al cioccolatino e per chiudere quattro caffè.
Totale conto € 82.00. A persona € 20.50.
Unico problema può essere quello di trovare posto, perché a mezzogiorno la trattoria è molto frequentata.

Piatto più apprezzato
Tris di primi
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