Trattoria Al Lago di Ton
Trentino Alto Adige
Recensione Utenti
5 recensioni
Pessima scelta
ottimo
Ottimi i primi piatti, carino l'ambiente, buono il servizio. Il rapporto qualità prezzo è più che onesto.
ai piedi di castel thun un pranzo confortevole
quando si trova posto e' tutto perfetto, i primi sono ottimi con pasta fatta in casa, i secondi sono tutti eccellenti con carne buonissima. i prezzi sono buoni. meglio di cosi'...
votazione
cucina veramente ottima, carino l'ambiente e ottimo il rapporto qualità prezzo.
Servizio che lascia un po a desiderare.
pranzo al lago che non c'è
Martedi 31 agosto, con un’altra coppia di amici sardi, decidiamo di andare in Val di Non, patria delle mele trentine, a visitare Castel Thun, struttura civile-militare. Il castello è situato in cima ad una collina di 609 m.vicino al paese di Vigo di Ton in una bellissima posizione panoramica. Il castello, completamente rivisitato, è circondato da un complesso sistema di fortificazioni con torri, bastioni lunati, fossato e cammino di ronda.
Dopo, in quella bellissima attraversata di meleti, cosa c’era di meglio di un bel pranzo semplice e gustoso?
La trattoria “Al Lago” (lago che però non c’è piu’ da tempo) offre ai suoi ospiti una varietà di piatti della cucina emiliana ed è gestita da Paolo con la moglie Daniela. Il menu segue l’andamento stagionale ed è curato personalmente dai proprietari. Comprende una vasta scelta di primi con pasta fatta a mano (tagliatelle, lasagne, gnocchi, tortellini) e piatti tratti dalla migliore tradizione emiliana, a partire dagli ottimi antipasti fino ad arrivare ai dessert preparati in casa, accompagnati da vini esclusivamente locali.
Le sale del ristorante sono abbellite da uno stile rurale, l’ambiente è gradevole, il personale gentilissimo.
Noi abbiamo degustato tre primi:
Un piatto tris con tortellini al pomodoro, gnocchi di ricotta e spinaci al burro fuso, lasagne al forno.
Una tagliatella al ragu’.
Una lasagna al forno con carciofi.
Per secondi:
Un coniglio al forno.
Una grigliata mista.
Una scaloppina con funghi.
Una polenta, funghi e formaggi.
Il tutto accompagnato da un Teroldego Rotaliano, una birra e acqua minerale.
Quindi i dessert: bavarese di fragole e yogurt, tiramisu ai frutti di bosco, panna cotta e semifreddo al cioccolatino e per chiudere quattro caffè.
Totale conto € 82.00. A persona € 20.50.
Unico problema può essere quello di trovare posto, perché a mezzogiorno la trattoria è molto frequentata.
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