Osteria Gianco di Angri

 
4.8 (3)
5723  
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Osteria Gianco di Angri

Campania

Comune
Indirizzo
via Nazionale 1, Angri (SA)
Telefono
081 5134579
Fascia di prezzo
medio-bassa
Tipo di cucina
Il Ristorante Osteria Gianco è un ambiente elegante e curato, con luci soffuse e dall'atmosfera calda ed accogliente. La cucina è tipica regionale, che propone tra le specialità parmigiana di melanzane, insalata di polipo verace, pasta e patate mantecati con provola, paccheri di Donna Iolanda, misto di carne alla brace, involtini di pollo Gianco, filetto di orata gratinato alle mandorle, mazzancolle alla griglia. Il Ristorante Osteria Gianco, situato ad Angri in provincia di Salerno, propone inoltre con frequenza serate a tema.

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3 recensioni

Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
4.7  (3)
Servizio 
 
4.7  (3)
Ambiente 
 
5.0  (3)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (3)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
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4.0
Ambiente 
 
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Qualità/prezzo 
 
5.0

Gianco, una bella scoperta

Gianco è un posto delizioso, l'ambiente è soft e molto curato e il titolare una persona di rara onestà e squisitezza.
E' un posto poco vistoso, lungo la statale 18, ma una volta conosciuto ci torna ben volentieri.
La cucina è deliziosa, curata e di qualità.
Tante le novità e le serate a tema.
Vale la pena farci un salto. ^__^

Piatto più apprezzato
Tagliata di carne rucola e grana<br />
Cuoppo napoletano (fritti misti)<br />
antipasti caldi misti<br />
panini <br />
insalatona mista
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Cucina 
 
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Servizio 
 
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Ambiente 
 
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Qualità/prezzo 
 
5.0

Tradizione ed eleganza

Magari ti ci trovi per caso: oppure ci arrivi perchè un amico te lo segnala: il Gianco è lì su una strada anonima e molto trafficata, esattamente al confine tra Angri e Scafati. Vale la pena fermarsi e provare la sua cucina, ascoltando i consigli di Gianfranco,il simpatico padrone di casa. Cucina del territorio, cominciando dal ragù domenicale, oppure assaporando un semplice ma gustoso piatto di pasta e patate con provola o ancora, se amate la cucina di mare, assaggiando un risotto ai frutti di mare; i secondi sono tipicamente regionali con una particolare attenzione al pescato, sempre freschissimo (ottima l'orata gratinata alle mandorle). Perfetti i dolci tutti tradizionali e senza additivi. Etichette prevalentemente regionali per i vini ma non mancano alternative piemontesi e toscane. Ottimo il servizio; sobrio ed elegante l'ambiente. E' uno dei pochi locali della zona dove ancora riesci a scambiare due parole con i tuoi commensali senza brusìo di fondo. Se ne avete voglia, nel dopocena c'è un'ottima scelta di distillati e di sigari. A proposito: è munito di sala fumatori il che non guasta mai.

Da un pò di tempo, periodicamente si dedica alle serate a tema con simpatiche iniziative anche ludiche. Insomma, un locale radical chic per una clientela attenta alla qualità ed all'ambiente.

Piatto più apprezzato
Filetto di orata gratinato alle mandorle
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Voto medio 
 
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Cucina 
 
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5.0

Il Gianco, la nascita di un punto di riferimento

Bell'ambiente, nuovo e curato.
Il proprietario, molto simpatico, non deve essere superstizioso.. se ha messo tutti quegli ombrelli al soffitto, che peraltro creano un effetto molto bello!
Ancora poco frequentato, ha aperto da poco, secondo me offre una buona cucina a dei prezzi SICURAMENTE al di sotto della media.
Riepilogando... VE LO CONSIGLIO

Piatto più apprezzato
Parmigiana di Melanzane bianca, Sartù di riso, Paccheri fritti ripieni, U' Cuoppo napoletano
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