Ristorante Lido Azzurro di Amalfi
Campania
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
Cena ad Amalfi
Ottima esperienza.
Ristorante dagli ottimi sapori
pagare tanto per mangiare poco
io e mio marito ci siamo recati in questo ristorante molto panoramico e romantico di sera per mangiare una buona cena a base di pesce. purtroppo siamo rimasti molto delusi per le pietenze un pò misere, soprattutto la grigliata presa da mio marito, con quattro crostacei di numero (nemmeno eccezionali), pagata 34 euro. abbiamo preso anche la specialità della casa, i paccheri in leggero ragù di pesce, che dentro di pesce solo l'odore, pagati 36 euro. io poi ho preso un pesce al limone per 26 euro, l'antipasto altri 36 euro più tutto il resto;ah si, anche il coperto, 7 euro..
Pescato del Giorno!!!
cucina di ottimo livello ed il fatto che il pesce è freschissimo!!!! siamo andati due sere di fila a cena lì non ho assaggiato i primi piatti ma gli antipasti ed i secondi sono veramente formidabili, i piatti sono semplici (insalata di mare tiepida o soutè di frutti di mare, trancio di ricciola alla griglia, filetto di pezzogna al limone) ma la qualità del pesce e del modo in cui vengono preparati rendono la cena un vero e proprio piacere, contribuisce inoltre la posizione strategica terrazza estiva sul porto con vista mare mozzafiato. prezzi in linea con qualità ma non estremamente eccessivi.
Lido Azzurro Amalfi
Consideravo il risotto alla pescatore preparato da mio padre, con scrupolosa scelta di ingredienti di altissima qualità, un piatto unico; devo dire che questo ristorante mi ha fatto apprezzare le stesse sensazioni organolettiche con in più il profumo e la vista del mare, la montagna di amalfi alle mie spalle, e un'atmosfera unica e indimenticabile; l'arrivo del piatto di portata in un padellone luccicante è l'anticamera di quella che sarà un'esperienza gastronimca unica.
La grigliata, benchè costosa, è fatta di crostacei freschissimi (cosa rara oggigiorno).
La delizia al limone aveva un lievissimo accento di amaro, tipico della crema preparata con una buccia di limone non accuratamente spellata.
voto 9+
Spaghetti con vongole insuperabili!
E' il piatto che mi "costringe" a tornare e ritornare ad Amalfi. Iniziate a divertirvi con un misto di antipasti: l'alice con provola o il tortino di melanzana e pesce bandiera sono davvero notevoli. I primi si equivalgono su livelli alti. Poi un pesce al sale o uno all'acquapazza vi ricorderanno che esiste ancora il pesce fresco. Dolci all'altezza. Carta dei vini curata anche se io opto sempre per il Moscato Secco di Longo. In sala, o se siete fortunati, sulla terrazza sul mare, un gentile e professionale Vittorio contribuirà a rendervi assai piacevole il pranzo o la cena.
come spendere molto senza mangiare bene
sono stato accolto in sala da un collaboratore molto distinto, in seguito la comanda mi è stata presa da un signore a tratti anche sgarbato con i suoi modi di fare. abbiamo ordinato due porzioni di alici fritte e due pesci al limone. Le alici erano abbastanza gustose ma il pesce è stata una vera delusione, perchè ci sono state servite due orate di allevamento alla modica cifra di 26 euro a porzione!
un consiglio da buon gustaio
Sono stato 4 volte, devo essere sincero un ristorante ottimo, ottima cucina, pesce freschissimo servizio di alta professionalità dai titolari simpaticissimi ai loro collaboratori, perquanto riguarda il prezzo lo trovo non caro rispetto ad altri dove si paga tanto e non si mangia per nulla bene, da loro non trovo che sia caro anzi per la qualità dell cucina forse non lo dovrei dire ma...,poi nel perieodo estivo tranquillamente si può sostare più a lungo con la possibilità di fare un incantevole bagno a mare nelle acque di Amalfi accolti nella incantevole insenatura dove loro hanno una deliziosa spiagetta riservata ai loro clienti, dopo aver fatto un rilassante bagno si sale e si possono gustare le loro specialità...lo consiglio di cuore a tutti..io ritornerò ancora..
Alla prossima
Avanti cosi'...!
La cucina è locale e quanto mai curata. Il servizio è celere e cordiale, poi per me che son celiaco, avere attenzione scrupolosa al gluten-free è fondamentale. E questo l'ho avuto in pieno. L'ambiente, letteralmente sul mare di Amalfi,è scenografico di per se'. Il prezzo forse un filo caro, ma il pesce fresco, si sa, costa e quello che propongono e' veramente di qualita'. Alla prossima!
Filetto di orata al limone
Altri contenuti interessanti su QRistoranti