Ristorante Al Pont de Ferr di Milano
Recensione Utenti
MI È PIACIUTO MOLTISSIMO
La cantina è tra le migliori che abbia mai trovato in un ristorante.
L’ambiente è semplice ma elegante.
Decisamente consigliabile.
Esperienza unica e assolutamente da provare
Ottima la presentazione, ottime le materie prime e stupenda la coreogrfia dei piatti.. Gli accostamenti dei sapori sono più che interessanti. Inoltre hanno un'ottima cantina vini ed il servizio è ineccepibile.
Geniale Matias, che mi comunica coi suoi piatti momenti gi gioia...
La Desolazione Nel Piatto
Presentazione inutilmente pomposa dei piatti per un locale molto spartano con personale che cerca di fare di tutto per sembrare professionale ma che non è professionista....
Dal menù sembrerebbe che dovesse arrivare chissà che cosa; ed invece... "La Desolazione Nel Piatto": Porzioni ridottissime presentate in piatti di dimensioni assurde, veramente irritante!
Gnocchi messi nel piatto uno per uno che si fanno i segnali di fumo talmente sono distanti! Ovviamente serviti così arrivano freddi. Quelle che nel menù dovevano essere “Le Cipolle” di non so che cosa… alla fine era una piccola e kitsch scultura postmoderna che faceva senso pensarla come qualcosa di commestibile, difatti un’amica si è rifiutata anche solo di assaggiarla!
Se volevo vedere sculture andavo al PAC!
La nouvelle cuisine è morta da trent’anni, ma se vi piace proporla comunque, ditelo apertamente; non mettete un menù che sembra un ristorante italiano di buona qualità per poi cominciare a tirar fuori dalla cucina una sorpresina dietro l’altra… Una figura un pò imbarazzante con una coppia di amici spagnoli che erano qui solo due giorni e -da come appunto si pubblicizzano- si pensava di portarli a mangiare cucina nostrana… quasi un incidente diplomatico! 3 antipasti, 4 primi, un vino mediocre, e manco il caffè: 150 euro !!! Su un tavolaccio di legno!
Ah dimenticavo, usano ingredienti di qualità!
Alessandro
deludente
"Trattoria" per modo di dire... della trattoria rimane solo un servizio francamente ruvido, tavoli in legno e panche davvero scomode. L'atmosfera è rovinata da una acustica sfavorevole. I prezzi sono da ristorante di livello alto (non c'è una portata a meno di 15 euro), propongono vini "biologici senza solfiti" francamente scadenti... Per avere un cestino di pane l'ho dovuto chiedere 3 volte, il cameriere mi ha rovesciato 1/2 minerale sulla camicia. Io ho scelto i ravioli per soli 16 euro, nel piatto ce ne erano 5, un calice di vino nemmeno passabile, un caffè, costo complessivo: 25 euro e tanto appetito. In sala non c'era nemmeno un italiano (brutto segno). Dimenticavo... bagno esterno mooolto sporco!
e il servizio?
frequento molti locali a milano e il pont de ferr me lo hanno consigliato.. Si mangia benino ma il servizio e il locale non merita: cifre non accettabili sul conto finale.
incredibile
Esagerato!
dal personale al servizio fino ad arrivare ai piatti, la vera attrazione della serata.
Non un piatto banale, nella presentazione e nel gusto. Mai un sorriso negato dal personale.
Non è a buon mercato, però ne val la pena.
Da provare.
E riprovare.
Vi consiglio la LEPRE, servita con marmellata di frutti di bosco crema di carota caramellata e simpatiche caramelline alla liquirizia.
Da non credere.
Navigli: cento posti ma...
...questo è forse il migliore. Il menu, fantasioso e con echi meridionali, cambia in continuazione. Forse un po' troppo lunghi i nomi dei piatti...ma insomma, aiutano alla comprensione.Ottimo l' uso delle verdure, dei latticini, del pesce. Conto sui 30-35.
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