Ristorante La Boheme di Cagliari

Ristorante La Boheme di Cagliari

 
5.0 (2)
6680  
Scrivi Recensione
Ristorante La Boheme di Cagliari

Sardegna

Comune
Indirizzo
via Enrico Lai 48, Cagliari
Telefono
070 482444
Fascia di prezzo
media
La Pizzeria Bisteccheria La Boheme è situata in pieno centro a Cagliari, vicino al teatro lirico, al conservatorio Luigi da Palestrina ed al mercato del pesce di San Benedetto. L'ambiente è molto curato, accogliente e luminoso, con piacevole musica che fa da sottofondo. La cucina propone un'ampia varietà di gustose pizze cotte al forno a legna e specialità a base di carne selezionata. Il Ristorante Pizzeria Bisteccheria La Boheme di Cagliari offre inoltre la possibilità di organizzare compleanni, buffet, feste di laurea, pranzi e cene di lavoro. Il locale offre complessivamente la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

2 recensioni

Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0  (2)
Servizio 
 
5.0  (2)
Ambiente 
 
5.0  (2)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (2)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

MOLTO BUONO

se vuoi assaporare piatti particolari, il ristorante la bohème di cagliari in via Lai 48, fa al caso tuo, inoltre se vuoi festeggiare un capodanno in musica, all'insegna del buon gusto, qualita' e prezzo, la proposta di menu'di terra e mare di quest'anno e' veramente interessante, puoi festeggiare con soli euro € 65,00.
BUON DIVERTIMENTO

Piatto più apprezzato
TAGLIATELLE ALL'ASTICE DI SArdegna
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

una serata in ristorante

suggerisco questo locale per la bonta' dei suoi piatti, per l'ospitalita', per la pulizia e per la simpatia del proprietario che intrattiene la clientela suonando il piano

Piatto più apprezzato
antipasto di: burrida, insalata di polpo, polpettini alla diavola, zuppa di cozze e arselle. Come primo piatto tagliolino al nero di seppia con asparagi, arselle bottarga. come secondo filetto di orata sfumato alla vernaccia con pecorino sardo.
Trovi utile questa opinione? 

Altri contenuti interessanti su QRistoranti