Ristorante Pescatore di Sarroch

 
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Ristorante Pescatore di Sarroch

Sardegna

Comune
Indirizzo
località Balloi, 09018 Sarroch (CA)
Telefono
070 900331 - 347 0565187
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina

Giudizi delle Guide

L'Espresso
12 su 20
Il Ristorante Dal Pescatore è un ambiente caldo, curato e molto accogliente, dotato anche di ampia e piacevole veranda estiva. Il locale è collocato all'interno di una casa isolata nel verde con panorama sulla pianura, a soli 7 chilometri da Pula e a 20 da Cagliari. La cucina è prevalentemente di pesce, che propone piatti a base di tonno, muggine, polpo, pesce spada, gamberetti, seppie. Tra le specialità, Mostella con verdure, Muggine al vapore, Murici al vapore bucconis, Gamberi in salsa di Granseola, Polponata, Peperoni con Bottarga. Il Ristorante Il Pescatore, situato a Sarroch in provincia di Cagliari, dispone inoltre di una discreta carta dei vini, con selezione di etichette tipiche sarde.

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1 recensioni

Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0  (1)
Servizio 
 
4.0  (1)
Ambiente 
 
4.0  (1)
Qualità/prezzo 
 
5.0  (1)
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
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Ristoranti
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Qualità/prezzo 
 
5.0

un pescatore in Montagna

Il Ristorante è nato negli anni '50 in località Porto Foxi, dove andavo a mangiare col mio papà, a circa 10 metri dalla spiaggia. il Ristorante usufruiva del pescato locale;L dopo 15 anni fu costruita la più grande raffineria di petrolio dell'Europa della famiglia Moratti e circa nel 1999 il ristorante fu costretto a trasferirsi nel nuovo sito, località Balloi, dove sono stato ed aprile scorso a mangiare. cosa mi e piaciuto? Tutto. Gli antipasti sono stati la fine del mondo, mai visto degli accostamenti così azzardati ma strabilianti nei gusti. esempio: Pane carasau al nero di seppia farcito con il pesce S. pietro, miele aceto di rose e radicchio; fetta di Tonno alle erbe su arancia, sarde ai chiodi di garofano, latume di pesce all'erba cipollina, testa in cassetta di Cernia ecc. I due primi: tortelli al nero di seppia farciti col pesce Mostela e Marialuisa e stupendi spaghetti all'Aragosta; un Sarago al mandarino e vermentino; frutta mista a fette al mirto; vino della cantina Argiolas il Selegas. In tutto ho speso 44 Euro, veramente da provare. La prenotazione è obbligatoria.

Piatto più apprezzato
agrodolceamaro alla rosa.
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