Ristorante Lisboa di Cagliari

 
4.2 (7)
Scrivi Recensione
Ristorante Lisboa di Cagliari

Sardegna

Comune
Indirizzo
via Giovanni Battista Tuveri 2, Cagliari
Telefono
070 43707
Fascia di prezzo
media
Tipo di cucina
Il Ristorante Cafè Lisboa è un ambiente sobrio e ben curato, con una sala preceduta da bar dall'arredamento elegante e minimalista. La cucina è del territorio rivisitata, con piatti tipici sardi sia di terra che di mare che seguono il mercato e le stagioni. Da provare la cruditè. Il Ristorante Lisboa di Cagliari dispone inoltre di una cantina vini molto buona, con selezione curata di circa 800 etichette. Complessivamente offre la disponibilità di 50 coperti.

Recensione Utenti

7 recensioni

 
(5)
 
(1)
3 stelle
 
(0)
 
(1)
1 stella
 
(0)
Voto medio 
 
4.2
 
4.3  (7)
 
4.3  (7)
 
4.0  (7)
 
4.0  (7)
Visualizza quelli più utili
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Cucina
Servizio
Ambiente
Qualità/prezzo
Ristoranti
Commenti
Voto medio 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Esperienza al limite della euforia

In una parola: SORPRENDENTE. La sorpresa inizia dal menù, semplice ma accattivante. Prosegue con gli antipasti (ma come fanno a dare quel gusto ai piatti?). I secondi (in particolare di pesce) sono la sintesi perfetta tra gusto e freschezza. Il tutto con un rapporto qualità prezzo per la prima volta sbilanciato sulla qualità!
Insomma, assolutamente un'esperienza da consigliare a chiunque.

Piatto più apprezzato
Il trancio di palombo con il tortino di riso e gli spinaci è un piatto che non ti stancheresti mai di mangiare, ogni assaggio un gusto diverso e stupefacente.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
5.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Lode alla brigata de "LISBOA"!

.....L'unico ritrovo dove la convivialità si sposa finalmente con territorio,originalità dei prodotti e una grande professionalità ad un costo veramente competitivo.

Piatto più apprezzato
La ricerca della "cucina del territorio" risulta essere ottimamente eseguita, le ottime tecniche di cottura, ne esaltano aromi, gusti e consistenza. Tutti i piatti sono eseguiti con grande professionalità e competenza. MI COMPIACCIO.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.3
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Ottimo da consigliare

Sapori sardi esaltati dalla qualità della cucina.

Piatto più apprezzato
Crema di riso ai sapori di mare, è quello che ricordo di più ma molto buono tutto il resto, dolce compreso.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

ottimo

Merviglioso l'ambiente, il servizio, la cucina, i tempi, la continua presenza discreta. Il prezzo è più che adeguato. Ottima scelta di vini. Al Signor Giuseppe che afferma che l'aperitivo non viene richiesto esplicitamente posso dire che chiaramente mi è stato chiesto: gradite un aperitivo - si- bollicine o non bollicine - e lì ho chiesto bollicine. Non mi pare di certo che sia non chiedere....

Esperienza da ripetere.

Buon appetito a tutti!!!!!

Piatto più apprezzato
tutti, davvero ottimi. Forse il muggine era il migliore.
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.5
Cucina 
 
1.0
Servizio 
 
2.0
Ambiente 
 
2.0
Qualità/prezzo 
 
1.0

Una serata da dimenticare

Materia prima scadente, piatti non equilibrati, pasta scotta, dolci dozzinali e spumante aperitivo non richiesto ma caricato nel conto. Esperienza da dimenticare

Piatto più apprezzato
nessuno
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
5.0
Servizio 
 
4.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Lisboa

Cucina ottima per chi è alla ricerca di gusti raffinati, diversi e accostamenti inusuali. Ambiente discreto, rilassante e poco chiassoso.

Ottimo il rapporto qualità prezzo

Piatto più apprezzato
la fregola sarda con le cozze
Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
5.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
5.0

Ristorante LISBOA: Punto di riferimento per buongu

buona cucina.Carta con piatti tipici della cultura campidanese, sapietemente contemporaneizzati dallo chef Roberto Petza. Ottimo per cortesia e professionalità il servizio anche se troppo veloce tra una portata e l'altra. Carta dei vini sufficente ma da migliorare e arricchire.Pasticceria da migliorare. Superbo rapporto qualità/prezzo. 30 euro - escluso il vino

Piatto più apprezzato
Crostone di polenta con taleggio funghi porcini e tartufo.
Trovi utile questa opinione?