Ristorante Lido Azzurro di Amalfi
Recensione Utenti
Cena ad Amalfi
Ottima esperienza.
Lido Azzurro Amalfi
Consideravo il risotto alla pescatore preparato da mio padre, con scrupolosa scelta di ingredienti di altissima qualità, un piatto unico; devo dire che questo ristorante mi ha fatto apprezzare le stesse sensazioni organolettiche con in più il profumo e la vista del mare, la montagna di amalfi alle mie spalle, e un'atmosfera unica e indimenticabile; l'arrivo del piatto di portata in un padellone luccicante è l'anticamera di quella che sarà un'esperienza gastronimca unica.
La grigliata, benchè costosa, è fatta di crostacei freschissimi (cosa rara oggigiorno).
La delizia al limone aveva un lievissimo accento di amaro, tipico della crema preparata con una buccia di limone non accuratamente spellata.
voto 9+
Spaghetti con vongole insuperabili!
E' il piatto che mi "costringe" a tornare e ritornare ad Amalfi. Iniziate a divertirvi con un misto di antipasti: l'alice con provola o il tortino di melanzana e pesce bandiera sono davvero notevoli. I primi si equivalgono su livelli alti. Poi un pesce al sale o uno all'acquapazza vi ricorderanno che esiste ancora il pesce fresco. Dolci all'altezza. Carta dei vini curata anche se io opto sempre per il Moscato Secco di Longo. In sala, o se siete fortunati, sulla terrazza sul mare, un gentile e professionale Vittorio contribuirà a rendervi assai piacevole il pranzo o la cena.
Avanti cosi'...!
La cucina è locale e quanto mai curata. Il servizio è celere e cordiale, poi per me che son celiaco, avere attenzione scrupolosa al gluten-free è fondamentale. E questo l'ho avuto in pieno. L'ambiente, letteralmente sul mare di Amalfi,è scenografico di per se'. Il prezzo forse un filo caro, ma il pesce fresco, si sa, costa e quello che propongono e' veramente di qualita'. Alla prossima!
Filetto di orata al limone
Altri contenuti interessanti su QRistoranti