Dettagli Recensione

Voto medio 
 
3.8
Cucina 
 
4.0
Servizio 
 
3.0
Ambiente 
 
4.0
Qualità/prezzo 
 
4.0

Pranzo Panoramico

Domenica ventinove Agosto, ancora in ferie in trentino e più precisamente a Vaneze del Monte Bondone, decidiamo con un'altra coppia di amici di recarci a pranzo al ristorante il Piccolo Principe, situato sul laghetto alpino di Lagolo a mille metri di altezza, frutto di fenomeni glaciali e alimentato da una sorgente sotterranea, balneabile e inserito in una verde conca di prati e circondato da antichissimi faggi.
ll ristorante, che deve il suo nome ad una favola di uno scrittore-aviatore francese e arredato in stile montanaro, è stato inaugurato nel 2008. Nelle due sale, Antichi Sapori e Stube Maria, più intima e romantica si possono consumare i piatti della tradizione locale rivisitati con fantasia e bravura dallo chef Stefano. Originali i menù di stagione : Proposta il Piatto(€25), Proposta il Cucchiaio(€ 18), Proposta il Coltello (€ 17), Proposta la Forchetta (€ 15) oppure si può comporre da soli il proprio menu’: antipasto €7, primo €7,secondo €14, dolce €5.
Noi abbiamo optato per due menu Proposta il Coltello che comprendeva –trancetti di trota salmonata su insalata di porri e patate all’extra vergine del Garda-gnocchi di patate saltati al persico bianco, pomodorini ciliegia e rucola-semifreddo agli amaretti.
Poi una di Proposta la Forchetta :coniglio al forno con polenta tradizionale del mulino e tiramisu’ della casa alla maniera dello chef.
Piu’ una Capricciosa: insalata verde, pomodori, crostini all’aglio, vezzena a scaglie,i ndivia riccia, radicchio rosso. piu’ una di trancetti di trota salmonata. Il tutto accompagnato da un rosso Teroldego, da una birra e una bottiglia di acqua minerale.
Tutto ben curato, ben presentato, molto buono in porzioni normali.
Conto totale € 82,00- A persona € 20,50.

Piatto più apprezzato
Gnocchi di patate saltati al persico bianco
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