Ristorante Castel Ringberg di Caldaro sulla Strada del Vino
Trentino Alto Adige
Giudizi delle Guide
Recensione Utenti
2 recensioni
Castel Ringberg :-)
Il menù era assolutamente bilanciato per consistenze e sapori, perfetti gli abbinamenti. Tra di noi, compagno di una nostra sommelier, c'era il II chef del ristorante stellato (Michelin) di Castellina in Chianti, "L'Albergaccio", che ha molto apprezzato l'accostamento degli ingresienti. Bel matrimonio nell'orzotto di territorio ed influenze mediterranee! Superba la guancia di bue al Lagrein Dunkel ed il dessert....Il servizio ineccepibile, informale, ma attento e premuroso. E' stato davvero un ottimo inizio di una serie di incontri che ha reso per noi indimenticabile questa "2 giorni" in Alto Adige.
A presto, grazie
Maria Pia La Scala
http://www.castel-ringberg.com/it/menukarte.php
Cucina ottima
Già mangiare in un antico maniero circondato dal verde e vicino al lago di Caldaro... Poi se alla fine, dopo un pranzo eccellente, scopri che il ristorante ha la pasticceria propria che sforna ogni prelibatezza.... ti vine da tornarci il giorno dopo!!! Il locale è suggestivo e con ampi saloni dove spesso fanno banchetti, matrimoni e cose del genere. La cucina è altoatesina particolare!! Ravioli di patate coi funghi porcini e ricotta affumicata imperdibili! Poi luccioperca con sanguinella, guanciale di vitello al fieno. E poi tanto pesce, buonissimo (assaggiate i gamberi...). Il conto, dessert compreso, va dai 40 ai 50 euro a testa.
Altri contenuti interessanti su QRistoranti